L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

С ПЯТНИЦЕЙ!!!

33

Картинка

Добавил:

STRAGE 28 марта 2008
абалдеть вкуснятинка....
15 723
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
KOTYRA 28 марта 2008 в 12:58
опоздала... БЫЛ ранее...
Ответить

0

KOTYRA 28 марта 2008 в 13:00
совсем нимного... 9 минут...но, ...
Ответить

0

inoob 28 марта 2008 в 17:48
сволочи....Я еще работаю....
Ответить

0

VLAD_F_Stinger 28 марта 2008 в 18:29
Здорово, красиво сфотано.
Ответить

0

Serg79 28 марта 2008 в 21:03
С работы пришел. Посмотрел картинки. Вышел в магазин. Проголосовал
Ответить

0

lenusyy83 28 марта 2008 в 21:30
)))))))))))))))))))++++++++++++++нда
Ответить

0

qwerty123 28 марта 2008 в 22:11
Пить и курить – смердом быть.
Алкоголизм.
Об этом пора задуматься всерьёз! Каждый день и каждый час в телерекламе молодёжь в похотливо-развязной манере упивается пивом и её интересует только один вопрос: «Кто идёт за “Клинским”?»
Почему вопрос, интересующий рекламируемую молодёжь только один? Ответ прост: «А откуда другим взяться, если две бутылки выпитого пива убивают 6500 активно действующих нейронов больших полушарий головного мозга, в основном, в лобных долях, где расположены нейроцентры, управляющие такими сферами человеческого мышления, как Интеллект, Справедливость, Долг, Честь, Совесть!» Понятно, что шесть бутылок пива (средняя норма для вечеринки) убивает 19500 нейронов мозга а мозг у молодёжи не безразмерный! Наверное, поэтому, в телерекламе шоколада «Натс» предлагается: «Заряди мозги, если они есть». Только откуда им взяться-то? Рождение новых, вместо убитых нейронов может наступить при благоприятных обстоятельствах не ранее, чем через 3-4 года! Похмелье – ничто иное, как процесс, связанный с удалением из головного мозга погибших нервных клеток. Тело отторгает погибши нейроны, с этим и связаны утренние головные боли.
Ответить

-1

qwerty123 28 марта 2008 в 22:12
Для удаления погибших клеток в коре головного мозга создаётся повышенное водяное давление за счет усиленного притока лимфатической жидкости и фактически прямого физиологического «промывания» головного мозга. Именно с этим связана мучающая утром жажда.
Принимавший вечером алкоголь, на следующее утро, в буквальном смысле слова, «мочится» своими собственными мозгами. А после пива, «мочится» особенно сильно. Специалисты подчёркивают точность этого высказывания медиков. И никто не возмущается, не протестует. Современное общество воспринимает это, как норму. Многие ли замечают, что это уже не нормы Человеческого общества, в котором слово Человек (Укр. чоловiк. Чело (чоло) – ум, Вiк – более древнее значение - говорить, т.е. Человек – Говорящий Ум) понимается в изначальщном смысле, а это уже нормы человекообразного стада, потерявшего (пропившего) ум и вид человеческий.
Ответить

-1

qwerty123 28 марта 2008 в 22:14
Не верите: прислушайтесь к «народному эпосу»:
Стадо.
Мы- стадо, миллионы нас голов. Пасёмся дружно мы и дружно блеем, И не о чём на свете не жалеем. Баранье стадо – наш удел таков…В загон нас гонят - мы спешим в загон. На выпас гонят – мы спешим на выпас.Быть в стаде – Основной Закон, и страшно лишь одно: из стада выпасть.Когда приходит время, нас стригут. Зачем стригут, нам это непонятно.Но всех стригут, куда ж податься тут, хоть процедура крайне неприятна.Пастушья власть дана нам, как подмога! А пастухам она дарована от «бога»!Так и живём, не зная тех тиранов, что превратили нас давно в баранов!Ах, как сочна на пастбище трава! А как свежа вода в ручьях журчащих!Зачем нам знать о мыслях пастуха, когда так сладок сон в тенистых чащах?Да! Хлещет по бокам пастуший кнут! Что ж из того: не отставай от стада! Да, у законов прочная ограда. И пастухи нас зорко стерегут!Правда вчера пропали два барана… Не помогла им пастухов «охрана».Их съели пастухи, но виноваты – волки, а стаду наплевать на братьев «с нижней полки».Мы стадо! Миллионы нас голов. Идём, бредём, качая курдюками.Нам не страшны проделки пастухов! Бараны мы! Что хочешь делай с нами!
Ответить

-1

Serg79 28 марта 2008 в 22:19
Опять, блять, письма счастья
Ответить

1

Kanadol 29 марта 2008 в 00:24
qwerty123, не еби мозги!
Ответить

0

MillenniuM 29 марта 2008 в 15:39
А полностью согласна с qwerty123!
Ответить

-1

KOTYRA 31 марта 2008 в 10:36
занятно...!... надо записать...
Ответить

0

qwerty123 8 апреля 2008 в 19:13
Kanadol, ты урод. алкаголик.
Ответить

0

Kanadol 8 апреля 2008 в 20:52
qwerty123, а ты не мужчина, а размазня и тряпка, и чтоб ты сопля знал, алкоголя я употребляю крайне мало. Понял, педик?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.