L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Новое телевизионное шоу "гонщики"

21

История

Добавил:

Odinokaya 26 марта 2008
Мы рады представить вашему вниманию

Шоу ведет известный ведущий, который задает вопросы игрокам, которых трое. По окончанию жюри решает кто из игроков победил. Ну, а что бы шоу было более веселым каждый игрок перед выходом в студию забивает "косяк".
Ведущий: шоу начинается.
- в студию входит участник номер один. Давайте поприветствуем нашего героя.
Здравствуйте. Как вас зовут?
- чо, зовут? Кто зовет? Я здесь никого не знаю. И вообще я сюда случайно залетел, посадочная полоса была свободна. Ее огоньки и привели меня сюда.
-да, конечно. Вы прилетели к нам на самолете?
- на самолете? Конечно нет. На кой хрен мне вообще самолет? Ведь я орел, крутой орел, белый орел. Я облетел весь мир, где только я не был.
-и где же вы не были?
- везде. Я ел песок на северном полюсе, играл в снежки в пустыне "сахара". Я побывал везде.
-да, но откуда в "сахаре" снег?
- как откуда? В "сахаре" полно снега, он там кругом, везде. Весь снег который добывают шахтеры, везут из "сахары". Там очень много шахт и добытый снег экспортируется во все страны мира. Да, именно в "сахаре" я и стал белым орлом. С пищей в "сахаре" напряженно, там кроме бананов "подснежников", которые выращивают местные городовые, даже не выращивают, а выкапывают из под снега и самого снега жрать нечего.
- о-о-о, а как же находят где рыть?
- да, это очень сложно, есть специальные приборы - "клопометры", с их помощью и определяют, где нужно рыть.
- спасибо. Давайте поблагодарим нашего первого участника и пригласим в студию участника номер два.
- в студию входит участник номер два. Давайте поприветствуем нашего героя.
-представьтесь пожалуйста. Откуда вы.
- меня зовут - инист, я прилетел к вам с далекой планеты, находящейся за пределами вашей галактики, на расстоянии нескольких сотен световых лет. Называется моя планета называется "пургон".
-о, супер. Зачем вы к нам прилетели?
- за журналом "мурзилка", я хочу собрать все номера этого журнала и увезти к себе домой.
- "мурзилку", но зачем?
- вы знаете кто такой "мурзилка"?
- нет, типа, не знаю.
- и правильно, "мурзилка" точная копия жителя планеты "пургон".
- да, но вы выглядите как землянин.
- разумеется. С точки зрения сохранения энергии, при пребывании на земле, с ее притяжением и атмосферой, мне пришлось прибегнуть к телепортической трансплантации аморфного слоя, при переходе из одного состояния в другое. Поэтому внешность землянина, на земле является самой подходящей и к тому же не собирает толпу зевак.
-вау, понятно, но как вам это удалось?
- на нашей планете уровень развития цивилизации гораздо выше чем на земле, поэтому то, что для вас кажется невероятным решено на нашей много веков назад и каждый школьник знает, что это такое и как оно работает.
- клево. Вы наверное могли бы сделать прогноз: что ожидает землян в будущем?
- да, разумеется. Для жителей "пургона", заглянуть в будущее так же просто, как для вас зайти в "сортир". Но к сожалению я не смогу озвучить прогноз т.к. на данном уровне развития, мозг человека не готов к восприятию подобной информации и может вредно сказаться на его работоспособности. Короче, "крышу" может снести.
- спасибо. Давайте поблагодарим нашего второго участника и пригласим в студию участника номер три.
- в студию входит участник номер три. Давайте поприветствуем нашего героя.
- откуда вы к нам прилетели? Как вас зовут?
- я не прилетел, я поднялся к вам из марианской впадины, с огромной глубины. На дне впадины есть огромная пещера, в которой инопланетянами был построен город, где я и проживаю со своей семьей. Зовут меня - двуликий анус.
- я в шоке, но как можно жить в такой жопе.... Простите на такой глубине? Это невозможно.
- элементарно. Мы разработали специальный аппарат для погружения на большую глубину. Свод в пещере таков, что под ним образовался воздушный пузырь, который не дает попасть воде в пещеру и затопить город. Объем воздуха поддерживается огромным компрессором, работающем на атомном топливе, который забирает кислород из воды расщепляя ее молекулы.
- да, но чем вы питаетесь?
- с едой несколько сложнее, но и этот вопрос был решен нашими учеными. Мы выращиваем скот - "скруб" - типа ваших коров, которых мы научили есть бактерий и отходы жизнедеятельности человека. И конечно грибы, берущие все необходимое из воды и особенного, питательного раствора.
- спасибо. Давайте поблагодарим нашего второго участника и предоставим слово нашему многоуважаемому жюри. Кому присудят победу они, мы узнаем после рекламы.
1 605
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Wild_don_Pedro 27 марта 2008 в 14:53
Херь!!! :((
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.