L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

жив курилка!))

pash2122

Из дневника. Уже к вечеру доложили что Лёвка был пойман в крестьянской хате, на окраине Live4Funa, снят с печи. Во дворец решили не доставлять, отвезли в местный участок. По сообщениям, рыдал, бился в истерике, нюни-слюни.. Одет был в выцветшую сорочку до пят, в ночном колпаке. Камергер спросил, во сколько собирать экипаж? Я ответил игриво,возможно под действием шампаньскава,-Не поеду, продержите его 2-3 дня,а после вышвырните, зла не держу.

pier

шота пашунька потух, потыкайте его палочкой, не сдох ли?))

pier

Лёва разбушевался!))

leon2008

вы чудаки на букву М. не поминайте имя Леон всуе. покайтесь!!! Оба!!! Аминь!

Написать

Ответная история про унитаз.

16

История

Добавил:

xony 21 марта 2008
Дело было так. У моей подруги родители уехали отдыхать, оставив квартиру на нее. Стандартная такая ситуация. Естессно, мну был приглашен в гости.
Лирическое отступление. У подруги живет кот. По ее словам, эта крошка весит всего ничего, каких-то 7 килограмм. А в роли туалета этого малыша выступает большое такое корыто. Лично я кроме, как аэродром, его назвать не могу. В это чудное сооружение засыпается древесный наполнитель, который имеет привычку при взаимодействии с влагой разбухать.
Теперь сама история. Сидим мы, значит, в квартире, настроение хорошее, вдруг улавливаем запах…. Подруга со словами: «Етить вашу мать, нагадил!» идет в туалет убирать за котом. Отсутствует минут 5, затем возвращается, и мы продолжаем наши посиделки и перемывание косточек всем знакомым и незнакомым.
Проходит некоторое время, мне приспичивает в клозет. Захожу и вижу, что в унитазе странная субстанция, отдаленно напоминающая опилки… Ну естессно я решаю смыть все это безобразие… (а все помнят, что происходит с опилками, когда они попадают в воду) Так вот…. На меня прет отвратительная масса цвета детской неожиданности и постепенно заполняет унитаз под завязку. (а так как мы устраивали посиделки, то не обошлось без легкого алкоголя) Меня вся эта картина почему-то пробила на ржач.
На мой дикий хохот приносится подруга, видит сию картину… Таких витиеватых матерных выражения я не слышала еще никогда. С первых секунд и не поверишь, что девушка способна на такое. Среди потока крепких выражений, низвергающихся как Ниагарский водопад, выясняется причина произошедшего. Оказывается, это чудо забыло сразу смыть опилки, и теперь все это щастье нам придется выколупывать вручную. (стоит еще заметить, что время середина ночи, все магазины закрыты, а те, которые открыты, Тирет и Крот не продают… О сантехнике тоже можно спокойно забыть)
Но стальной блеск в глазах подруги и ее мрачная решимость вселили в меня надежду. Резко развернувшись, она уходит в комнату. И через пару секунд возвращается с длинной палкой, похожей на черенок от лопаты. На мой вопрос: «Откуда???». Следует вполне резонный ответ: «Сестра с ней зарядку делает.» После нескольких попыток прочистить унитаз черенком, энтузиазм значительно поубавился, а опилки – нифига.
Шутки шутками, но ведь я шла в туалет по вполне определенной причине, и с таким обломом просто не могла смириться.
Одновременно нам приходит вполне здравая мысль, и со словами: «А вдруг?» моя подруга хватает ершик и…о чудо!!! Вода сливается. Победный крик команчей.
Мы празднуем победу! Но… Тут мы замечаем, что освежитель, висевший на ободке унитаза бесследно исчез…
Оказалось, что в «порыве страсти» вместе с разбухшими опилками мы протолкнули еще и блок «доместоса».
Добили последние слова подруги: «Ну вот ничему меня жизнь не учит… ведь это не в первый раз!»
Источник: мну
0 427
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.