L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Ебизнесс

29

История

Добавил:

Lisya 13 марта 2008
Сегодня во всех отношениях удачное свидание. Ей под сорок. Обычная, ничем не выдающаяся внешность. Она главбух в какой-то конторе. У нее депрессия. Перед сексом она грузила меня своими экзистенциальными метаниями между свободой и необходимостью. Она употребляла слова вроде «поиск самовыражения», «заниженная самооценка», «смысл жизни» и, почему-то, «паоло коэльо». Я кивал и поддакивал. Когда я уйду, она подтвердит на «Ебизнес-точка-ру», что свидание прошло успешно. С ее счета спишут деньги, а на мой счет зачислят. Владельцы «Ебизнеса» получат свои 2% от сделки. «Ебизнес» дает шансы всем – шансы заработать и шансы заняться сексом с привлекательным партнером. Секс и деньги правят миром. Это так просто. Но только гениальный профессор Лунин смог создать «Ебизнес». Поистине великий человек, подобного которому, наверное, не будет уже никогда.

***

Дождливым утром 1 сентября 2006 года декан экономического факультета Государственного Университета Высоких Технологий профессор Лунин приветствовал с трибуны первый курс.
- В этом году, - сказал Лунин, - вас ждет новый экспериментальный предмет, который называется «Электронный бизнес», или сокращенно по-английски «ебизнес».
По рядам первокурсников прокатились сдавленные смешки. О специфическом чувстве юмора декана Лунина были наслышаны многие. Он не упускал случая поразить слушателей к месту вставленной цитатой из своего любимого сборника анекдотов «Убойный секс-юмор» 1992 года издания.
- В наше время предмет с таким названием невозможно было себе даже представить, - неожиданно мягко пошутил Лунин.
Несколько позже преподавательский состав собрался в деканате, чтобы поднять бокал за начало нового учебного года. После третьего тоста Лунин разговорился об электронном бизнесе с прыщавым задротом в очках, только что защитившим кандидатскую и, собственно, собиравшимся читать лекции по новому предмету.
- Ну, скажи мне как ученый ученому, - Лунин приобнял кандидата наук за плечо, - какой ебизнес самый выгодный?
Задрот понес какую-то чушь про электронные биржи.
- Чего темнишь! – прервал собеседника Лунин. – Наверняка ведь самое выгодное - это порносайты, да? Или сайты знакомств, на худой конец? А?
- Бу-бу-бу, - очкарик потерял дар членораздельной речи.
- Ясно, - сказал Лунин, - сайты знакомств, конечно. Столько людей в поисках счастья в личной жизни, и у всех в анкетах написано «материально обеспечены». Неужели ж материально обеспеченные люди пожалеют рублей по двести за поиски счастья, а?
- Бу-бу-бу, - продолжил научный диспут представитель молодого поколения.
- Хотя, конечно, пожалеют. Они же все за две копейки удавятся, - легко поменял точку зрения профессор.
К вечеру декан Лунин, лауреат Государственной Премии СССР в составе группы авторов учебного пособия по социалистическому планированию, бывший депутат Думы первого созыва от КПРФ и третьего созыва от блока «Единство», уважаемый и обеспеченный совладелец двух десятков фирм, напился в говно и твердо решил заняться электронным бизнесом - создать невиданный доселе сайт знакомств, известный нам сейчас как «Ебизнес-точка-ру».

***

В первые годы после создания «Ебизнеса» Лунину пришлось перенести атаки хакеров и кардеров, нашествие на сайт сначала хохлушек, а затем и хохлов, а также заказанную конкурентами внезапную проверку городской пожарной инспекции. Но профессора было не остановить. Проект «Ебизнес-точка-ру» превратился в исключительно выгодное дело. На счетах пользователей сконцентрированы миллионные суммы. Торговая марка «Ебизнеса» - стилизованное изображение мужского полового органа – известна теперь не хуже, чем золотые арки империи гамбургеров или красно-синий инь-янь пепси-колы.

***

Сегодня главное свидание моей жизни. Она – номер один в рейтинге, и сегодня она приедет ко мне. Больше года я ебал разных страшилищ. Я настучал администрации сайта на безобидную в общем-то старушку, которая попросила меня подрочить кошке. Старушку исключили из базы пользователей за зоофилический вуайеризм, а мне начислили бонус. И все для того, чтобы накопить на счете средства на оплату одного свидания с девушкой моей мечты. Сегодня – особый день. Я ждал ее с самого утра. Я ничего не ел, я не курил, и каждые пять минут я прыскал себе в рот освежителем дыхания. И вот она пришла.
- Можно, мой охранник подождет в прихожей? – говорит она. Ее немного хрипловатый голос удивительно сексуален.
- К-конечно.
Она дарит мне улыбку, от которой меня бросает в дрожь.
- Какой ты милый, - говорит она, - я сейчас покажу тебе стриптиз, хочешь?
- Не надо, - отказываюсь я, - просто посиди со мной рядом, хорошо?
Мы садимся на диван, и я держу ее за руку. Мои ладони предательски потеют. Мы сидим молча, я держу ее за руку и любуюсь ею. Мы сидим так, наверное, целый час. По моим щекам катятся чистые слезы радости.
- Спасибо, - шепчу я, - спасибо, спасибо, спасибо.
На прощание она целует меня прямо в губы.
- Тебе ведь понравилось? – спрашивает она.
Я не могу ничего ответить. Только всхлипываю и киваю. Она целует меня еще раз и уходит.

***

Из «Памятки пользователя Ебизнес-точка-ру»:
«Администрация предпринимает все разумные меры по обеспечению безопасности свиданий. Решения администрации окончательные и не подлежат обжалованию.»
«Рейтинг привлекательности пользователей устанавливается и изменяется администрацией по собственному усмотрению.»
«Цена свиданий назначается исходя из соотношения текущих рейтингов пользователей в соответствии с расчетной таблицей в Приложении.»
«Взносы на счета пользователей принимаются в порядке, определенном в Приложении.»
«Возврат средств со счета пользователя допускается на условиях, определенных в в Приложении.»
«Пользователь, привлекающий новых пользователей, получает долю от их первоначальных взносов, а также долю от первоначальных взносов впоследствии привлеченных этими пользователями новых пользователей, в соответствии с расчетной таблицей в Приложении.»
«Безосновательный отказ от свидания может быть наказан штрафом в соответствии с расчетной таблицей в Приложении.»
«Пользователи обязаны неукоснительно соблюдать половую гигиену, включая гигиену полости рта. Нарушители будут оштрафованы в соответствии с расчетной таблицей в Приложении. Злостные нарушители будут удалены из базы.»
«Администрация не несет ответственности за ущерб, нанесенный извращенцами. Выявленные извращенцы будут удалены из базы без права восстановления.»

***

Незадолго до смерти профессор Лунин продал свой сверхуспешный проект в руки людей, предпочитающих избегать публичного упоминания своих имен. Таблоиды писали, что последним увлечением профессора, сполна удовлетворившего свою тягу к деньгам и сексу, стали наркотики. Лунин умер на своей даче, от инфаркта. Плазменная панель показывала «Семнадцать мгновений весны». Профессор был одет в новенькую нацистскую форму. В левой руке он держал дымящийся косяк, а правой яростно дрочил. Сердце благородного старика не выдержало напряжения.

***

На могиле Лунина всегда лежат живые цветы от простых пользователей «Ебизнеса», и это лучшее подтверждение силы его идей. Деньги и секс правят миром, а Лунин сумел соединить всю мощь денег и секса и использовать их в своих целях. Не знаю, что возразил бы Лунин злопыхателям, по сей день называющим его детище не иначе как «уродливой помесью финансовой пирамиды с тоталитарной сектой». Профессор, как человек старой школы, не оставил после себя даже блога.
0 331
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.