L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

История основана на реальных событиях...(Пряжка) мистика

6

История

Добавил:

paxanwen 9 марта 2008
В разгар лета, довелось мне в очередной раз отправиться на коп с коллегами. Загрузив свои организмы и снаряжение в два авто, мы двинулись в Энский район, дабы с пользой и интересом провести выходные дни. Это был уже третий выезд в те края, но находки ещё были, да и время у нас было несколько ограниченное, чтобы ехать в запредельные дали…
Прибыв на место по еле заметным дорогам (благо дождя давно не было), оставили машины в лесу. Собрав приборы и взяв в руки лопаты-фискари и по баллону минералки мы двинулись через поле на другую сторону леса. В конце 1918- нач. 1919 г. здесь проходили серьёзные бои. Белые контролировали ключевые высотки, отбивая сильным огнём атаки красноармейцев. Потери и с той и с другой стороны были значительными. В лесу до сих пор сохранились старые окопы, углубления под орудия. Значительная часть из них оплыла за почти 90 лет, прошедших со времени братоубийственной войны. Эти позиции и были для нас интересны. На глобальные находки мы не рассчитывали, ибо ясно, что на местах боёв не столь большое разнообразие хабора. Гильзы, пули, патроны, шрапнель, остатки снарядов, обоймы, иногда ржавые штыки от мосинок, пуговицы. Вот типичные находки. В отельных местах прибор верещал как бешеный, фиксируя «залежи» гильзача.
Но данная находка меня порадовала. Обычная бронзовая солдатская пряжка с выдавленным царским орлом коих было выпущено миллионы для нужд армии. В Гражданскую ремни с такими пряжками носили как красные, так и белые, ибо других и не было. На зацепе пряжки были останки сгнившего кожаного ремня. Сигнал от пряги был чёткий, я без сомнения взялся за лопату, уже зная, что это не гильзач. Обкопав «Фискарём» с четырёх сторон и подняв кубик земли, из него прямо мне в руку выпала пряжка. Покрыта зеленоватым налётом – патиной, но сохрана неплохого. На четвёрочку. Правда в левом углу отверстие от пули…Ну да ладно, наоборот стильно… Немного повертев прягу и слегка почистив сорванным пучком травы, я забросил её в сумку-хаборку и двинул дальше. Вблизи найденной пряги на всякий случай прозвонил землю. Глухо. Даже гильзача нет…. Одиночная находка.
Больше ничего интересного в этот день не нашёл, только гильзач, гильзач, гильзач……Ремингтон, ЮЭскомпани. Кайнок и тд. Доблестные американцы были счастливы, что русские мочат друга, пользуясь их боеприпасами. Начинало темнеть, поэтому связавшись с коллегами по рации двинули на точку сбора к машинам. Часа через два мы жутко усталые, но удовлетворённые прибыли домой…
Непонятки начались дома. Мой кот вначале радостно встречавший хозяина у порога, неожиданно отошёл на почтительное расстояние в угол и смотрел в мою сторону как на врага народа – не мигая. Ну ладно, у животных свои причуды.
Есть у меня такая дурная привычка смотреть находки не сразу, поэтому хаборку с трофеями я просто забросил на балкон и забыл…Казалось бы забыл.
На следующий день на балконе ни с того ни с сего грохнулся горшок с растением, стоявший настолько долго и прочно, что я грешным делом подумал на проделки котяры. Однако кот сам заинтересованно смотрел у меня из под ног на кучку земли, осколки и трупик растения. Но заходить туда, чтобы обнюхать (по своей привычке) не стал. Коту явно чего-то не нравилось, он испытывал какой-то дискомфорт. Кот периодически ходил у балконной двери, но за дверь идти категорически отказывался. А раньше «гулял» там по часу, лёжа на солнышке как тюлень на льдине.
Перед новой поездкой, я решил разобрать хаборку, достал её с балкона, разобрал находки. Что-то полетело в мусоропровод, что-то оставил себе. Прягу я решил почистить щёточкой, привести в порядок. Когда телефонный звонок отвлёк меня, прягу я оставил в ванной, положив её со щёткой на машину. Не успел я договорить, как в ванной раздался стук. Что-то упало на пол. Включив свет, я увидел, что пряжка лежала на полу. Царский герб смотрел на меня. Рядом валялась щётка. Странно. Как это она могла упасть, да ещё со щёткой? Слегка подчистив прягу, положил её на полку в угловом шкафу.
Ночью не очень спалось. Какой-то отрывочный сон, но беспокойный. Про что даже вспомнить не могу. Вдруг я проснулся от ощущения, что что-то звякнуло в комнате. Потом снова. Кот, лежавший на ногах тоже встрепенулся, уставившись в темноту. При этом он урчал, как будто видел какую-то угрозу. Раньше он мог рычать только на других котов, но в силу его домашности это было редко. Включив свет я посмотрел в угол, откуда услышал звук и куда смотрел кот. На самом углу полки лежала пряга, готовая упасть вниз. Мне стало как-то не посебе. Как будто кто-то двинул её, чтоб она упала. Заставив себя взять её в руку, я вынес её на балкон. Не знаю почему. Больше мне не спалось, пришлось просидеть перед компом, играя в «Total war».
Утром я избавился от странной пряги. Что-то в неё было не так. Кот стал таким же добродушным животным, на балкон стал выходить как ни в чём не бывало. Что это было, не знаю. Несло ли это угрозу - не знаю… Может быть к счастью, что не знаю..
_________________
1 662
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
milochka_22 9 марта 2008 в 21:55
мистика в самом деле!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.