L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

главарь сайта на связь не выходит, "молчит проклятый"© Милославский)), ну посмотрим.

hellguard

Благодарю всех за поддержку!

pier

все на бунд!!)) у хеллгарда есть броневичок.))

hellguard

Я больше не комментирую, так как мои комментарии удаляются, что затрагивает и комментарии других пользователей, опубликованные в качестве ответа на мои комментарии. Всем добра!

stebator

Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!

Написать

А может быть если бы царьки поубавили свои апетиты ничего этого не произошло? Задрали уже цены на всё поднимать без причин......

12

История

Добавил:

stebator 8 января 2022
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев во время обращения к народу рассказал, что разрешил силовикам открывать огонь на поражение без предупреждения.

«Нас призывают провести мирные переговоры. Какая глупость. Какие могут быть переговоры с убийцами? Террористов надо уничтожать <…> На Алматы напали 20 тысяч бандитов. Стране пришлось иметь дело как с местными, так и с иностранными террористами», — сказал он.

Как отметил Токаев, "демократия — это не вседозволенность и не подстрекательство". По его словам, "закон и порядок — гарантия благополучия страны".

#новости@pravo1
0 279
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.