L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

__Kroshka__

скука

pash2122

Петрушка бунтует!? В кандалы его и в острог! А если серьезно, что случилось, чем не довольны? Подробно пжста!

pier

создателям сайта плевать на наше мнение, ну пох, так пох, я от своих убеждений не откажусь и пока не будут принесены извинения за произвольное удаление комментов и редактирование сообщений на "доске приветов", я участия в обсуждениях и постах принимать не буду, кто хочет постить - пожалуйста, никто осуждать я надеюсь не будет.

__Kroshka__

а на манеже всё те же

Написать

А наши так и будут терпилить видимо......

16

История

Добавил:

stebator 6 января 2022
В Казахстане продолжаются активные протесты. Президент Касым-Жомарт Токаев заявил, что обсудит вопрос об окончании полномочий парламента и возможности проведения досрочных общенациональных выборов, уже известно, что протестующие прорвались в здание резиденции президента в Алматы. Митингующие в Алма-Ате отобрали у полицейских оружие. Они начинают строить баррикады.

По соцсетям ходит список требований некого "народного комитета Казахстана". Сейчас в Алма-Ате и других городах страны глушат связь и интернет.

В МИД РФ заявили, что следят за ситуацией, Москва рассчитывает на скорейшую нормализацию положения в Казахстане путём диалога. При этом, зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков (КПРФ) уже заявил, что протесты в Казахстане может использовать Запад.

#новости@pravo1
5 611
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
stebator 6 января 2022 в 03:52
Ответить

9

stebator 6 января 2022 в 03:52
Ответить

2

pier 6 января 2022 в 11:00
может у казахов получится.
Ответить

13

vantus_reg13 6 января 2022 в 23:43
Судя по требованиям народного комитета, ничего хорошего не выйдет. Требования чисто экономические, это неплохо. Но любому человеку, который знаком с элементарной арифметикой понятно, что в этих требованиях не сходится левая и правая части уравнения. Повысить зарплаты и понизить цены на продукты - это в одной части уравнения. Во второй части уравнения должно быть что то связанное с деньгами, а именно откуда они появятся на зарплаты и дармовые продукты, а там в требованиях пусто, увы. А это значит, что кроме грабежа и мародёрства ничего эти бунты не принесут, к сожалению. Казахстан, прощай...
Ответить

3

pier 6 января 2022 в 11:02
тырнет у них глушат, срутся уроды.
Ответить

6

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.