L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

delikates модерацией сайта не занимается, кто занимается пока не написал. там оказывается ОПГ)). шутка.)) он вроде нормальный тип.

pier

главарь сайта на связь не выходит, "молчит проклятый"© Милославский)), ну посмотрим.

hellguard

Благодарю всех за поддержку!

pier

все на бунд!!)) у хеллгарда есть броневичок.))

hellguard

Я больше не комментирую, так как мои комментарии удаляются, что затрагивает и комментарии других пользователей, опубликованные в качестве ответа на мои комментарии. Всем добра!

Написать

А наши так и будут терпилить видимо......

16

История

Добавил:

stebator 6 января 2022
В Казахстане продолжаются активные протесты. Президент Касым-Жомарт Токаев заявил, что обсудит вопрос об окончании полномочий парламента и возможности проведения досрочных общенациональных выборов, уже известно, что протестующие прорвались в здание резиденции президента в Алматы. Митингующие в Алма-Ате отобрали у полицейских оружие. Они начинают строить баррикады.

По соцсетям ходит список требований некого "народного комитета Казахстана". Сейчас в Алма-Ате и других городах страны глушат связь и интернет.

В МИД РФ заявили, что следят за ситуацией, Москва рассчитывает на скорейшую нормализацию положения в Казахстане путём диалога. При этом, зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков (КПРФ) уже заявил, что протесты в Казахстане может использовать Запад.

#новости@pravo1
5 305
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
stebator 6 января 2022 в 03:52
Ответить

10

stebator 6 января 2022 в 03:52
Ответить

3

pier 6 января 2022 в 11:00
может у казахов получится.
Ответить

14

vantus_reg13 6 января 2022 в 23:43
Судя по требованиям народного комитета, ничего хорошего не выйдет. Требования чисто экономические, это неплохо. Но любому человеку, который знаком с элементарной арифметикой понятно, что в этих требованиях не сходится левая и правая части уравнения. Повысить зарплаты и понизить цены на продукты - это в одной части уравнения. Во второй части уравнения должно быть что то связанное с деньгами, а именно откуда они появятся на зарплаты и дармовые продукты, а там в требованиях пусто, увы. А это значит, что кроме грабежа и мародёрства ничего эти бунты не принесут, к сожалению. Казахстан, прощай...
Ответить

2

pier 6 января 2022 в 11:02
тырнет у них глушат, срутся уроды.
Ответить

7

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.