L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

delikates модерацией сайта не занимается, кто занимается пока не написал. там оказывается ОПГ)). шутка.)) он вроде нормальный тип.

pier

главарь сайта на связь не выходит, "молчит проклятый"© Милославский)), ну посмотрим.

hellguard

Благодарю всех за поддержку!

pier

все на бунд!!)) у хеллгарда есть броневичок.))

hellguard

Я больше не комментирую, так как мои комментарии удаляются, что затрагивает и комментарии других пользователей, опубликованные в качестве ответа на мои комментарии. Всем добра!

Написать

Новогодний бутерброд.

13

История

Добавил:

snowflake 4 января 2022
Одна молодая девушка, по имени Машка, вдоволь натанцевалась на новогодней вечеринке, да еще и изрядно выпила. Кто же ее осудит? Новогодняя ночь, она раз в году бывает….Под утро, где-то часов около пяти, Машкин приятель дотранспортировал безгласное тело до двери квартиры. Затем, стараясь не шуметь, отпер замок ключами девушки, осторожно прислонил даму в прихожей возле стеночки, а сам, чтобы не иметь нервного разговора с родителями подружки, тихонько ретировался.

Вертикальное положение Машка сохраняла недолго. Ноги подломились, и она очнулась от резкой боли в пятой точке. Девушка похлопала глазами. Знакомая обстановка прихожей подсказала:

- Дом, милый дом!

Потревоженный падением желудок жалобно заурчал. И Машка внезапно осознала, очень хочет кушать. И спать. Но сначала есть. (Видать, всю ночь за кавалерами гонялась, оливье ей не хватило). Похлопав туда-сюда дверцей холодильника, она все-таки решила, что сон – на первом месте, а еда на втором. Побрела в свою комнату, где и рухнула спать. Как была, не раздеваясь.

Где-то ближе к вечеру девица проснулась от боли в ногах. Ступни в зимних сапогах жутко вспотели и зверски ныли. Машка сбросила обувку и, прихрамывая, побрела на кухню. Недокормленный живот жалобно урчал и требовал срочно припасть к источнику бесперебойного питания — родительскому холодильнику. На кухне ее встретила молчаливая мама, укоризненно глядящая на помятую дочку. Машка сделала вид, что мамино молчание к ней не относиться. Бочком обошла родительницу и приникла к холодильнику.

Пошуровала в белоснежных недрах, выудила оттуда мисочку с недоеденным оливье и развернулась к кухонному столу. Мамаша проводила голодную дочку взглядом и ехидно произнесла:
— Проголодалась? Не забудь доесть свой бутерброд!
И ткнула пальцем на кухонный стол: прямо на край стола было намазано сливочное масло и сверху прилеплены два куска колбасы….

Вот такой оригинальный бутерброд состряпала в Новогоднюю ночь пьяная Машка. Одним словом, промашка у Машки вышла.
2 447
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 4 января 2022 в 14:31
хорошо хоть грызть свой бутер не начала!:-D
Ответить

6

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.