L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

__Kroshka__

скука

pash2122

Петрушка бунтует!? В кандалы его и в острог! А если серьезно, что случилось, чем не довольны? Подробно пжста!

pier

создателям сайта плевать на наше мнение, ну пох, так пох, я от своих убеждений не откажусь и пока не будут принесены извинения за произвольное удаление комментов и редактирование сообщений на "доске приветов", я участия в обсуждениях и постах принимать не буду, кто хочет постить - пожалуйста, никто осуждать я надеюсь не будет.

__Kroshka__

а на манеже всё те же

Написать

Идиотизм властьпредержащих просто на высоте!!!!!

12

История

Добавил:

stebator 2 января 2022
В новогоднюю ночь много людей пытались попасть на Красную площадь, которую закрыли накануне праздника.

Напомним, Красная площадь была закрыта для посещения с 17:00 31 декабря по 07:00 1 января. Такая мера связана с профилактикой коронавирусной инфекции.

#новости@pravo1
5 408
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
mkg 2 января 2022 в 14:37
А ты там был?
Ответить

-6

inulka 3 января 2022 в 00:41
Я только что оттуда. У нас традиция 2 или 3 января ездить на КП. В этом году - был последний раз. Настроение на 0. Все оцеплено, толпы прутся в обход, через каждые 2 метра росгвардейцы, снегурки и Деды Морозы сначала лезут в ваш кадр, а потом начинают за это вымогать деньги. Организация просто безобразная! Инсталляции все одинаковые уже третий год. С едой и раньше там было туговато, слишком много народу, слишком мало общепита. Но в этом году - что-то с чем-то. Смысл перекрывать половину дорог "в связи с коронавирусом", если народу меньше не стало, а вот проходы наоборот сужают. Чтоб толпа была гуще? Чтоб больше шансов у народа перезарвжаться было? Вобшем, больше посещение Красной Площади на НГ - больше не наша традиция((((
Ответить

6

mkg 3 января 2022 в 00:43
Я куплю тебе ёжика. Сидишь такой, гладишь ёжика.
Ответить

-6

mkg 3 января 2022 в 15:44
Ты маньяк.
Ответить

-3

pier 3 января 2022 в 19:58
абсолютно с тобой согласен, власть пытается имитировать праздничное настроение, но у неё не получается потому что мы помним что такое НАСТОЯЩЕЕ праздничное настроение, я это помню по себе и по родителям.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.