L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

14

Анекдот

Добавил:

Plumelet 23 декабря 2021
А тем временем в мире...
В Колумбии живут бегемоты. Нет, это не прикол: когда громили ранчо Пабло Эскобара, четыре бегемота из его зверинца сбежали в ближайшую речку и так там освоились, что на сегодняшний день их количество выросло до сотни штук, а местные власти уже полагают это немного экологической катастрофой. По поводу чего было принято решение их немного отстрелять. Ну где-то до оригинальных четырёх штук. Местные зоозащитники подали в суд. От имени бегемотов (в Колумбии животные имеют право подавать в суд через своих представителей). Чтобы их, значится, не отстреляли, а стерилизовали, а дальше сами вымрут. Колумбийский суд подумал, и вызвал экспертов. Два самых доступных эксперта по стерилизации бегемотов живут в Штатах, в Огайо. Поскольку на дворе Ковид, колумбийский суд обратился в суд штата Огайо, чтобы тот за них опросил экспертов, не дёргая их туда-сюда почём зря. Точнее, не колумбийский суд обратился, обратились бегемоты. В лице своих представителей, в лице колумбийского суда. Суд штата Огайо охренел и собрал заседание, чтобы определить: что они там в Колумбии нюхают. По выяснении обстоятельств, встал вопрос: а являются ли бегемоты субъектами права в Огайо, то есть могут ли обращаться с такими просьбами. В итоге приняли решение: являются и могут. Ждём развития событий.
1 552
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 24 декабря 2021 в 10:33
Ответить

4

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.