L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

Странно...... Народ войны не хочет. А кто-то уже и план утилизации придумал????????

15

История

Добавил:

stebator 21 декабря 2021
В России с 2022 года вводится национальный стандарт «Захоронение срочное трупов в военное и мирное время». Соответствующий документ опубликован на сайтах правовой информации и описывает действия властей для быстрой организации массовых захоронений. Ознакомиться с документом можно здесь: https://vk.cc/c9gOJj

Под срочным захоронением трупов подразумевается комплекс мероприятий по срочному захоронению трупов людей и животных, «погибших в ходе военных конфликтов или вследствие этих конфликтов, а также, в случае необходимости, в результате ЧС мирного времени», — говорится в документе.

Помимо прочего, в документе есть инструкция для организации братских могил. В качестве примера приводится ситуация: захоронение 1000 погибших в течение трех суток «с момента нанесения ядерного удара». В документе есть даже рисунки с примерной схемой организации братской могилы. Предлагаются ее параметры: длина 20 метров, ширина 3 метра, глубина 2,3 метра.

#новости@pravo1
1 468
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
stebator 21 декабря 2021 в 02:53
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.