L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

Таксист из прошлого.

14

История

Добавил:

stebator 18 декабря 2021
Я как–то в начале 90–х из Гамбурга по делам в Пулково прилетел. Таксисты тогда встречали прямо на прилёте.
Так один, такой сутулый и мелкого роста подбежал и говорит "Время на раскачку нет, у меня машина свободна, давай до центра подброшу." Сел я в "Ниву" с шашечками и еще очень удивился, что прицеп "Скиф" у неё был.

В салоне сутулый музыку включил, как сейчас помню "С чего начинается родина" и представился: "Володя", добавив "Могу немецкими марками по курсу взять, я их в Дрездене видел и пойми, важно не само значение курса рубля, а предсказуемость и стабильность российской валюты"

Пока ехали, Володя поведал своё видение мира и как оказалось, если бы был президентом, то окружил себя корешами из дворового круга (ну не со стороны же специалистов брать), понастроил дворцов и трахал гимнасток

Напоследок, когда я выходил из машины, сказал, что у него сдачи со ста марок нет, отдаст потом и таинственно добавил: "Вам всё равно деньги больше не понадобятся, скоро нефть будет по 80, и мир рухнет".

Что он имел в виду, я тогда и не понял.

©Asahara
1 604
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vantus_reg13 21 декабря 2021 в 09:04
Любэ у него в машине играла, его любимая группа, "Дуся агрегат" и "Атас". Потом, позже ребята по мечтам таксиста, написали любимый его хит, сократив Родину "от Волги до Енисея")
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.