L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

Они хоть как-то пытаются идти против системы и остановить страшное.... Поддерживаю!!!!!!

15

История

Добавил:

stebator 17 декабря 2021
В Госдуме перед рассмотрением законопроекта о QR-кодах для посещения общественных мест произошла потасовка между коммунистами и единороссами. Поводом стало то, что депутаты от КПРФ развернули плакат «КПРФ против QR-фашизма». К ним подошли два депутата от «Единой России» и стали пытаться вырвать плакат. Коммунисты начали сопротивляться, в результате между депутатами произошла потасовка.

Урегулировать конфликт попытался спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он заявил, что поведение коммунистов — нарушение регламента, согласно которому разворачивать плакаты в зале пленарных заседаний запрещено. «Коллеги! Народ плакаты финансирует по полмиллиона [в месяц]? У нас ровно так в 1991 году и 1917 году страну развалили. Сядьте и сидите! Идите на улицу! Ваша работа — не клеить плакаты! Выражайте позицию, но не портите мебель. Делайте все, как определено законом. Для нас регламент — закон. Вам никто его перечеркнуть не позволит!» — заявил Володин.

#новости@pravo1
0 348
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.