L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

Полный пипец.

17

История

Добавил:

stebator 11 декабря 2021
Представляете, вы приходите домой, предвкушая ужин и вечерний отдых - а у вас выбита дверь, в квартире полно полицаев и они радостно "оформляют" вас потому что в квартире "нашли" три трупа, картофельный мешок кокаина и шифровки Навального.

Откуда такое богатство, и почему вы были не в курсе своего счастья? Так полицаи принесли все с собой, явившись по доносу "профессиональных потерпевших", указавших на какую надо квартиру, вырезали дверь и всё что им надо тут же "нашли". В общем, вы же понимаете, что при таких находках шансов не уехать на пожизненное у вас, в общем-то нет?

Или еще проще: выходите вы из магазина и видите, как полицаи в ваше отсутствие вскрыли вашу машину и уже "нашли" там ту же наркоту, оружие или на что у них там сегодня разнарядка. Почему вашу? Потому что "очевидец" показал на нее пальцем и "опознал". Впрочем, если пакетик "нашли" небольшой, то "можно договориться на месте".

Мерзость в том, что по новому "закону" все действия полицаев законны, а у суда, как водится "нет оснований не доверять показаниям сотрудников полиции".

Вообще, Россия окончательно, не только де-факто, но и де-юре превращается в полицейское государство, где полиции "по закону" можно абсолютно всё, даже безнаказанно стрелять в людей исходя только из собственного "внутреннего убеждения".

Что? Я утрирую? К сожалению, нет. Все зависит только о степени заинтересованности полицаев в улучшении "показателей", а не от того, виновны вы там в чем-нибудь или нет. Теперь в России так можно.
Источник: https://www.yaplakal.com/
0 931
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.