L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

Это называется - махать кулаками после драки........

11

История

Добавил:

stebator 10 декабря 2021
Группа депутатов от КПРФ, в числе которых лидер компартии Геннадий Зюганов, внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект об отмене дистанционного электронного голосования в России.

В пояснительной записке к документу сказано, что «кандидаты в депутаты Государственной думы, члены избирательной комиссий дистанционного электронного голосования, а также наблюдатели, сообщили, что в течение трехдневной избирательной кампании [в сентябре 2021 года] производились многочисленные „вбросы“ электронных голосов, происходили технические сбои, отсутствовал доступ к серверу, где находились данные избирателей, а ключами к системе электронного голосования располагали лишь сотрудники органов исполнительной власти. Избирательная комиссия ДЭГ утратила контроль за ходом голосования, не имела возможности проверить правомерность выдачи бюллетеней и правильность подсчета голосов».

#новости@pravo1
2 641
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
inulka 10 декабря 2021 в 12:00
Хм...вовремя. А два месяца мадам Паифилова на всех ресурсах верещала о прозрачности выборов. То есть сейчас их признают недействительными и проведут заново - чисто и кристально? Или я фантастики перечитала?
Ответить

0

inulka 10 декабря 2021 в 12:01
А стоп, невнимательно читала. Это мальчик Зю кулаками после драки замахал. Удалитемой первый 3оммент, он не в тему*TEEHEE*
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.