L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

17

Цитата

Добавил:

Plumelet 5 декабря 2021
....Сынок, тебе сколько годиков-то? У тебя хоть мама с папой СССР застали?...

По чесноку? Даже я его застать успел, пусть и прыщавым юнцом. Родители там жили, и да, им нравилось, серьезно скучали, особенно после 90-х, когда начался тотальный пиз*егром. Но мы из так называемого среднего класса. А я знал и менее равных, и более высоких. И про блат не понаслышке знаю. Жили так, чтоб было чем хлеб намазать, чтоб не в голую прикуску жевать и повкуснее бы да чтоб потом на толчке очередь не создать. Образование было лучше, но тут скажите спасибо ЕГЭ. В сравнении с чем-то элитным образование было так себе. Медицина неплоха, но местами допотопна, зато врачи хотя бы были, а не как сейчас бывает, что днем с огнем не сыщешь, а если и найдется, то только чтоб помереть за крупную сумму, а не малую. Однако в СССР было больше надежды: первая квартира - на бесплатно, пусть и халупу. Работа - обязательно пристроят, никакого тунеядства. Заболеешь - с порога не спустят. Цены лучше. Было неплохо. Но и сейчас не скажу что плохо, ништяки перетасовались, но в совокупности то же количество.
Понимаю, что для кого-то все круто поменялось, и у них другое мнение. Уточняю - мы не москвичи были, гораздо дальше МКАДа.
0 606
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.