L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Мельбурн – волна митингов не утихает

4

Видео

Добавил:

gordeiS 30 ноября 2021
Прошлый выпуск вызвал много обид у моих постоянных зрителей, не разделяющих мои взгляды на происходящие в Мельбурне события, за то, что я, по их мнению, назвал их овцами. На самом деле это совершенно не так, так как в отличие от людей у этих милых животных просто нет никакого мнения и взглядов, и вся их жизнь полностью определяется их хозяевами, которые за них решают, что с ними делать, стричь шерсть, «лечить» или просто пустить на мясо…. В этом посте я бы хотел ответить на вопрос, в чем я вижу разницу между людьми и овцами… То, что сегодня вы можете посмотреть этот ролик и прочитать этот пост, доказывает, что пока в Австралии еще существуют свобода слова, право, которое было закреплено конституцией 5 Континента еще в 1861 году, и которое опьяненный властью наш премьер пытается забрать у нас. Конечно, не все разделяют такое мнение, есть люди, и их много, которые активно продолжают поддерживать политику нашего правительства, не смотря даже на то, что уже даже все СМИ говорят о том, что подобные действие неправомерны! Но в данном случае речь не о тех, кто поддерживает нашего премьера, а о тех, кто полностью отстранил себя от бурных событий, кто навсегда решил для себя, что он ничего не значит в этом мире, и другие люди в праве решать за него его судьбу и делать с ним все что угодно по их усмотрению. Именно таких людей я называл в прошлом выпуске овцами…. А разве это не справедливо? Ведь доказано, что достаточно небольшой дворняги, чтобы овцы собрались в кучу и вели себя смирно и покорно. Когда с овец состригают последнюю шерсть, они радуются, что не снимают шкуру, а когда часть из них уводят на убой, остальные отворачиваются и жуют траву, так как понимают, что это патриотично.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=loOJEAs5b5c
0 213
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.