L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Итак: одни отпечатки пальцев по факту принадлежат 4-м человекам...... До чего дошёл прогресс!

12

История

Добавил:

stebator 26 ноября 2021
Почти половина депортированных из России таджикских мигрантов вернулись обратно в Россию под новым именем. Об этом рассказывается в расследовании таджикской службы Радио Свобода.

На родине рабочие заявляют об утере паспорта и делают себе документы на новое имя: в январе 2021 года срок рассмотрения заявления граждан Таджикистана на смену имени и фамилии был сокращен в три раза. Согласно статистике Минюста Таджикистана, с 2014-го по первую половину 2021 года сменили свои имена и фамилии свыше 235 тысяч граждан. Только в виде официальных пошлин чиновники получили за это больше $31 миллиона.

Автор расследования отмечает, что среди его собеседников есть те, кто за последние 5-6 лет меняли документы до четырех раз. Они были вынуждены пойти на этот шаг, чтобы вернуться на заработки в Россию после депортации.

#новости@pravo1
0 720
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.