L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

Новости-хуновости.......

13

История

Добавил:

stebator 23 ноября 2021
Татарстан стал первым регионом, который ввел QR-коды в общественном транспорте - уже с сегодняшнего дня. В СМИ сообщают, что в регионе возникли из-за этого проблемы:

❗ По первым данным, утром 22 ноября в Казани из транспорта высадили сотни пассажиров.

❗ Некоторые горожане просто отказываются выходить из транспорта и вызывают полицию. Из-за этого автобусы и трамваи стоят и задерживаются на маршруте.

❗ Из-за проблем с общественным транспортом горожане пересаживаются на такси – там QR-код не нужен, однако из-за высокого спроса цены на услуги выросли и свободных машин немного.

❗ Известно об одном пострадавшем контролёре. На него напал пассажир во время проверки: распылил баллончик и выбежал из автобуса.

❗ Контролёры жалуются на неработающие телефоны, которые им выдали для проверки кодов и высокую дополнительную нагрузку, за которую им не доплачивают.

Система проверки кодов в Татарстане действует так: если говорить про наземный транспорт, то по автобусам и трамваям ходят контролёры, проверяющие наличие QR-кода. При проверке у пассажира могут уточнить имя, фамилию, дату рождения, чтобы сопоставить информацию с данными отсканированного QR-кода. Если у пассажира его нет, то он должен покинуть транспорт. В метро коды проверяют на входе, перед металлодетекторами, поэтому без них в подземку просто не зайти.

#новости@pravo1
0 388
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.