L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

продам фантики, недорого, 240 штук.

pier

позор дитям!! тётя Тесси негодуэ!!))

Tessi

Детки, ну хоть иногда врубайте юмор и мозги!!! Стыдоба!

Tessi

Детки, ну хоть иногда врубайте юмор и мозги!!! Стыдоба!

hellguard

Ведь, если комменты удаляют - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы их не было? (почти Маяковский)

Написать

С "заботой" о людях.......

14

История

Добавил:

stebator 23 ноября 2021
В Казани сегодня произошла серия нападений на кондукторов общественного транспорта - после введения QR-кодов. Мэрия Казани подтвердила эту информацию и попросила граждан "не проявлять агрессию в адрес кондукторов".

"Еще не завершился первый день, как в Татарстане стало действовать требование на предъявление qr-кода в общественном транспорте, однако уже появилось несколько сообщений о проявлении случаях насилия по отношению к кондукторам. Зафиксирован случай избиения, использования перцового баллончика, есть госпитализированные. Дорогие казанцы, очень просим вас не проявлять агрессию в адрес кондукторов. Ковид не первый год мешает всему миру жить в обычном и привычном для всех режиме, вынуждая принимать меры ограничения для сдерживания распространения болезни. Но ничто не оправдывает насилие и избиения. [...] Персонал автобуса не может отменить требование qr-кода, но может уволиться. А сокращение числа сотрудников автотранспортных предприятий всегда приводит к сокращению транспорта на маршрутах." - говорится в сообщении мэрии.

#новости@pravo1
0 187
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.