L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

Актёрская курилка.

15

История

Добавил:

chameleon 15 ноября 2021
О том, как рождался образ Бабы–Яги, Георгий Милляр рассказывал так:

"В Ялте я старушку увидел — коз пасла на Чайной горке. Старая–престарая гречанка, сгорбленная, нос крючком, недобрый взгляд, в руках короткая палочка. Чем не Баба–яга?… А еще обильный материал мне дала соседка по коммуналке. Характер у нее был ужасный, склочница, ей надо было обязательно кого–нибудь поссорить".

Впервые в образе Бабы-Яги актер предстал в фильме–сказке "Василиса Прекрасная" (1939 г ).

Изначально на роль Бабы–Яги пробовались множество актрис, в том числе Фаина Раневская, но Александр Роу не мог подобрать подходящей кандидатуры и обратился за советом к Милляру.
"Не женская это роль. Вот скажите мне, какая актриса позволит сделать себя такой страшной на экране? А я все стерплю", — сказал актер.

Образ получился настолько пугающим, что присутствующие на съемках дети при виде него разбегались.

В 1944 году Милляр исполнил роль Кащея Бессмертного в одноименном фильме.

Киностудия была эвакуирована в Среднюю Азию, в Душанбе, где накануне съемок в условиях недоедания и антисанитарии актер перенес малярию, вследствие которой весил во время съемок всего 48 килограммов.

И Милляр использовал своё крайне худощавое телосложение и знаменитый голос.

Как и Баба–Яга в первом фильме с участием актера, Кащей стал устрашающим персонажем. Даже лошади, на которой он скакал, пришлось завязать глаза, иначе она отказывалась подпускать его к себе.

Сам режиссер хотел видеть в персонаже аллюзию на Гитлера. Премьера фильма состоялась 9 мая 1945 года, и Кащей стал для зрителей олицетворением побежденных на войне нацистских сил.
После этого фильма актер, по его словам, стал "официальным представителем нечистой силы в кинематографе".

В своих следующих сказочных ролях он решил перейти к более ироничному обыгрыванию отрицательных персонажей.

В 1964 году на экраны вышел фильм "Морозко", где он снова перевоплотился в Бабу–Ягу. Милляр готовился к роли, занимаясь гимнастикой с шестом, чтобы умело пользоваться метлой.
Источник: Интернет
0 617
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.