L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

История одного романса.

14

История

Добавил:

chameleon 15 ноября 2021
Знаменитый романс «Ты меня на рассвете разбудишь» написанный поэтом Андреем Вознесенским, позже положенный на музыку Алексея Рыбникова и талантливо исполненный Николаем Караченцовым в рок-опере "Юнона и Авось" оказывается имеет свою предысторию.

Поэт посвятил его актрисе Татьяне Лавровой. Одной из красивейших актрис советского кинематографа. Когда случился их роман она уже сыграла свою звездную роль, в фильме "Девять дней одного года", и уже побывала трижды замужем, и даже уже развелась с третьим мужем, уйдя от него с маленьким сыном.

Вознесенский был женат. Тем не менее их роман был ярким, правда коротким. Поэт метался между двумя женщинами, не решаясь бросить одну ради другой. Татьяне Лавровой он писал стихи и совершал ради нее безумные поступки. Но роман закончился болезненным расставанием и знаменитым стихом, в котором «кровоточит» каждое слово.

Поэт так и не решился уйти из свой семьи и отношения актрисы с поэтом закончились также бурно, как и начались, но оставили на память дивную сагу о расставании в которой слова «Ты меня никогда не забудешь, ты меня никогда не увидишь» – это слова реального прощания Лавровой с Вознесенским.

Друзья рассказывали, что перед тем как уйти Вознесенский спросил:
- Я тебя никогда не увижу?
А Татьяна Лаврова ответила:
- Я тебя никогда не забуду!
Источник: Интернет
0 672
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.