L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

Хоть кто-то правду сказал!!!!!!......

15

История

Добавил:

stebator 13 ноября 2021
На сайте Госуслуг робот-помощник Макс, отвечая на вопрос о получении QR-кода о вакцинации, сообщил, что коронавируса «не существует», а QR-коды — «часть планов мирового правительства».

«Вас развели и никаким коронавирусом вы не болели. Факт существования этой „болезни“ никем не доказан. „Коронавируса“ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Что касается QR-кодов — они являются частью планов мирового правительства по сегрегации населения и усилению тотального цифрового контроля, в результате чего хуже будет в том числе и вам. Если вы не поддерживаете эти планы — обойдитесь без QR-кода», — так выглядел ответ робота-помощника Макса на сайте Госуслуг на запрос о получении QR-кода о вакцинации.

Минцифры сообщили о масштабной кибератаке.

#новости@pravo1
14 460
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
stebator 13 ноября 2021 в 01:29
*CRAZY*
Ответить

1

vantus_reg13 13 ноября 2021 в 08:20
Поделюсь своими наблюдениями. Гос услугами никогда не пользовался, не видел необходимости. Есть карта Сбера, больше пяти лет, пользуюсь Сберонлайн, но приложение никогда не устанавливал, меня всё устраивало. Прививку откладывал, как только мог, но на работе дошло до критической точки, пошёл укололся Лайтом, выдали сертификат, на работе отстали. Казалось бы, с точки зрения системы, я "клеймен, взнуздан и усмирён" всё как система требует. Но! Qr код всё равно вынуждают получить! Без Госуслуг это невозможно. Хорошо, зашел в ГУ, создал профиль, заполнил все поля, все данные забил абсолютно, ГУ подтвердили, что всё достоверно, на телефон пришла смс, на электронку письмо, пытаюсь получить Курокод. Но моя страница о Ковиде совершенно пустая! Я переболел и привит, есть бумажные справки и картонный сертификат. Робот ответил, что нужно подтвердить учётную запись через Сбер или любой другой Банк. Зашел в поликлинику, где прививался, подумал, что мои данные заполнили неверно, проверили вместе с медработником, всё отправлено совершенно точно. Позвонил на горячуюю линию в ГУ. Мне обьяснили, что для получения Куркода у меня всё есть, нужно только подтвердить запись через Сбер, и сразу всё появится! Почему именно это главное условие - привязать мои самые полные личные данные, к моим деньгам все затрудняются ответить! Получается, что главное для системы, это не "переболел" и не "привит", а связать ГУ с моими деньгами, хотя Сберу о бо мне известно даже больше, чем мне самому. Кто нибудь видит здесь хоть какую то логику? Я пока нет...
Ответить

8

lutecio 13 ноября 2021 в 16:58
Подтвердить можно не только через Сбер. Но и другие банки. МФЦ и почту тоже можно.
Ответить

2

pier 13 ноября 2021 в 07:54
а я не стал регаться на хозуслугах.;-)
Ответить

7

vantus_reg13 13 ноября 2021 в 08:27
И правильно сделал! Как оказалось и я не зарегистрирован, до тех пор пока не показал Хозуслугам свой карман))
Ответить

5

hellguard 13 ноября 2021 в 09:28
Если Вам не нужны услуги государства, в котором Вы живёте, то может Вам другие государства услуги оказывают? :-D
Ответить

-4

pier 13 ноября 2021 в 18:50
ты либо кретин, либо одно из двух.
Ответить

3

hellguard 13 ноября 2021 в 20:25
Одно из двух;-)
Ответить

-4

hellguard 13 ноября 2021 в 09:22
Перепись врагов народа:-D
Ответить

-3

hellguard 13 ноября 2021 в 09:28
Иноагентов
Ответить

-3

pier 13 ноября 2021 в 18:52
да :-Dс вами мы ничего делать не будем!
Ответить

2

pier 13 ноября 2021 в 18:52
добродушные лапухи.
Ответить

3

S17enCE 15 ноября 2021 в 14:37
Проверил - факт подтвердить не могу..;-)
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.