L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

продам фантики, недорого, 240 штук.

pier

позор дитям!! тётя Тесси негодуэ!!))

Tessi

Детки, ну хоть иногда врубайте юмор и мозги!!! Стыдоба!

Tessi

Детки, ну хоть иногда врубайте юмор и мозги!!! Стыдоба!

hellguard

Ведь, если комменты удаляют - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы их не было? (почти Маяковский)

Написать

Да разве такие будут за народ корпеть!!!???? Сытый голодного не разумеет..........

13

История

Добавил:

stebator 13 октября 2021
Средний доход депутата Госдумы восьмого созыва втрое больше, чем в предыдущем созыве. Средний доход нового депутата в 2020 году составил 61,5 миллионов рублей, средняя сумма на банковском счете — 100 миллионов рублей.

Это заметно больше, чем у среднего депутата прошлого созыва, чей средний доход и сумма на счете составляли 23,5 миллионов рублей и 69,2 миллионов рублей. Такие выводы делает РБК, проанализировав декларации о доходах и имуществе, предоставленные кандидатами в Госдуму.

Средние показатели в новом созыве возросли за счет состоятельных новичков. Среди парламентариев наибольший доход у единоросса, владельца «Инфамед К» Андрея Горохова, у которого доход 7,5 млрд руб. в год и 11,2 млрд руб. на счетах.

#новости@pravo1
0 285
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.