L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

продам фантики, недорого, 240 штук.

pier

позор дитям!! тётя Тесси негодуэ!!))

Tessi

Детки, ну хоть иногда врубайте юмор и мозги!!! Стыдоба!

Tessi

Детки, ну хоть иногда врубайте юмор и мозги!!! Стыдоба!

hellguard

Ведь, если комменты удаляют - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы их не было? (почти Маяковский)

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 9 октября 2021
Дело было в середине 90-х на Сухом лимане. Ранним утром мама, папа и я отправились на одну из дамб. Отличительная особенность конкретной дамбы в том, что с нее очень удобно ловить рыбу на удочку. Впрочем, ловить рыбу на удочку собиралась только мама, я хотел просто поплавать, а вот папа прихватил с собой ружье и ласты. Он вошел в воду, проплыл метров 20 до камыша и настрелял карпов в количестве штук так пяти общим весом на три-четыре килограмма. Внушительная такая связка на кукане получилась. Местные рыбаки толком ничего не заметили — ну зашел кто-то в воду, ну вышел. Ну и папа решил приколоться — он отдал кукан маме (которая к тому же несла свою удочку), а сам вместе со мной шел немного позади. На маму с рыбой равнение было как на параде — абсолютно все рыбаки забыли про удочки и поплавки, их глаза были прикованы к рыбе. Надо заметить, что несмотря на популярность места, ловилось там паршивенько и некрупненько.

Настоящее веселье же началось когда мы вышли в поселок и побрели по дороге. Встречные автомобили выворачивали руль, чтобы посмотреть поближе. Два идиота чуть не столкнулись, потому что не смотрели на трассу вовсе. После чего рыбу таки убрали в кулек и запихнули в рюкзак. А то бы авария точно случилась.

Херня эта ваша короткая юбка. И ножки тоже херня. Вот рыба — это то, что привлекает внимание настоящего мужика.
0 125
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.