L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

главарь сайта на связь не выходит, "молчит проклятый"© Милославский)), ну посмотрим.

hellguard

Благодарю всех за поддержку!

pier

все на бунд!!)) у хеллгарда есть броневичок.))

hellguard

Я больше не комментирую, так как мои комментарии удаляются, что затрагивает и комментарии других пользователей, опубликованные в качестве ответа на мои комментарии. Всем добра!

stebator

Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!

Написать

Сами нифига не делают и людям не дают........

14

История

Добавил:

stebator 17 сентября 2021
Мэр города Шахты в Ростовской области Андрей Горцевской пригрозил местному жителю Александру Титову штрафами, если он продолжить самостоятельно ремонтировать дороги за свой счет, сообщает издание Baza.

Александр Титов латает дыры на дорогах в Шахтах за свой счёт с 2016 года. В конце августа он отчитался в городскую администрацию о 30 заделанных им менее чем за месяц ямах и выбоинах.

Мэр Андрей Горцевской ответил ему письмом. Он поблагодарил Титова и предупредил, что его могут оштрафовать. Чиновник указал, что за самодеятельность активисту грозит административная статья за повреждение дорог и создание помех движению. Горцевской посоветовал Титову впредь согласовывать свою деятельность с администрацией.

#новости@pravo1
1 404
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.