L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

РПЦ - это оскорбление людей..........

14

История

Добавил:

stebator 12 сентября 2021
В РПЦ назвали оскорблением установку в Крыму памятника Феликсу Дзержинскому. Об этом в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» заявил протоиерей Леонид Калинин. Он считает, что памятник долго не простоит, поскольку оскорбляет «память миллионов невинных жертв террора, голода, холода, мучений, пыток, тюрем, лагерей».

«Его снесут местные жители, в ком еще жива память тех страшных событий: десятилетий адских мук, в которые ввергли страну эти „благодетели“, доведшие сначала страну до полного развала, а потом „ремонтировавшие“ мосты и паровозы», — заявил Калинин.

#новости@pravo1
2 224
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 12 сентября 2021 в 19:10
Уважайте чувства тех, кто верит в социализм
Ответить

0

pier 15 сентября 2021 в 11:08
в него не надо верить, его создавать надо.
Ответить

4

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.