L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

Ну с чем нас и поздравляю, толераньте дальше........

14

История

Добавил:

stebator 12 сентября 2021
В Хабаровске пассажиров высадили из автобусов, чтобы водители смогли совершить намаз. Одна из пассажирок сняла видео, как ее и других попросили покинуть маршрутку.

На вопрос, почему всем нужно выйти, водитель-мусульманин ответил, что ему нужно помолиться. Женщина вышла из автобуса и встретила на остановке возмущенных пассажиров, которых также высадили из другого автобуса.

Когда информация попала в СМИ, согласно данным "Комсомольской правды", один водитель был отстранен от работы.

#новости@pravo1
4 330
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 12 сентября 2021 в 19:12
И пусть весь мир подождёт...
Ответить

0

hellguard 12 сентября 2021 в 19:16
Может таким, которым совершать намаз важнее всего, запретить работать пилотами самолётов, хирургами, операторами критичных АСУ ТП и т.д., везде, где в любой момент времени может потребоваться вмешательство специалиста?
Ответить

2

stebator 13 сентября 2021 в 04:46
Здравая мысль!!!!! Пусть сидят у себя в ауле и там совершают свой намаз!!!!!!
Ответить

4

hellguard 13 сентября 2021 в 05:24
Зачем в ауле? Есть профессии, в которых работника, совершающего намаз, могут подменить без ущерба производству. А он потом время, потраченное на намаз, отрабатывает в выходной или вечером.
Ответить

-3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.