L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

Актёрская курилка.

13

История

Добавил:

chameleon 12 сентября 2021
Однажды, в прошлом веке, мое девичье сердце оказалось разбито на мелкие осколки.

Герой-любовник покинул меня, променяв на какую-то подколодную змею с короткими ногами, крашеной челкой и расходящимся косоглазием. Косоглазие, надо заметить, особенно уязвило самолюбие.
В растрепанных чувствах явилась я к бабушке, которая как раз в этот день расписывала пулю с подругами по ломберному столу. Дамы уже тяпнули коньяку и были настроены игриво.

А тут я со скорбной рожей. Одна из прелестниц по имени Леля, а точнее, Ольга Александровна Аросева, поинтересовалась, в связи с чем, собственно, траур. Упиваясь сюжетными поворотами трагедии, я поведала леденящую душу историю своего жизненного фиаско.

— Аня, – обратилась Ольга Александровна к бабушке, — мне кажется, ты забыла кое-что объяснить ребенку. – Так это сделаю я.

Закурила тонкую пахитоску в длиннющем мундштуке, выпустила дым колечками и сказала:
— Детка, вместо того, чтобы исходить желчью и изводить себя злобой, научись отдавать старые, потрепанные игрушки тем, кому повезло меньше твоего.

Всё-таки у меня были довольно странные встречи с искусством.

Автор: Евгения Лещинская.
Источник: Интернет
1 387
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 12 сентября 2021 в 19:35
Все правильно. Не нужно тратить нервы на недостойных людей.
Ответить

-1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.