L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они" (с)

12

История

Добавил:

stebator 10 сентября 2021
Миллиардер Олег Дерипаска в ходе Столыпинского форума призвал мир изменить форму потребления в мире в сторону уменьшения.

«Безусловно, нужно будет менять схему потребления, мы не можем столько потреблять, столько выбрасывать — нужно от чего-то отказываться. Об этом тоже никто не говорит. Все говорят о наращивании доходов, о стимулировании потребления. Но нужно от многих вещей отказываться — это единственный путь достижения равновесия», — заявил Дерипаска.

#новости@pravo1
3 231
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 11 сентября 2021 в 00:16
Готовы ли олигархи отказаться от своего образа жизни и сесть на хлеб и воду в казенном доме?
Ответить

3

vantus_reg13 11 сентября 2021 в 06:34
"... после выступления бизнесмен сел в свой бизнесджет и улетел на одну из своих яхт, что бы поразмыслить, от чего бы ему ещё отказаться"))
Ответить

4

pier 11 сентября 2021 в 11:42
не ему, а нам.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.