L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

Инициатива хорошая, но где гарантии, что таким образом неугодных убирать не начнут?.......

12

История

Добавил:

stebator 10 сентября 2021
Депутаты "Единой России" внесут в Госдуму законопроект о пожизненном сроке лишения свободы за педофилию, сообщил глава комитета нижней палаты парламента по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн.

"Вместе с Андреем Турчаком и Павлом Крашенинниковым вносим сегодня в Госдуму от лица "Единой России" законопроект, ужесточающий уголовную ответственность для педофилов. Изменения вносятся в ст. 131 и 132 УК РФ. Мы предлагаем установить максимально жёсткое наказание - пожизненное заключение для любого педофила, когда преступление сопряжено с насилием, тяжкими последствиями или совершено в отношении двух или более несовершеннолетних, за любое повторное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних", - написал Хинштейн в своем Telegram-канале.

#новости@pravo1
1 195
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 11 сентября 2021 в 18:29
с начала с депутатов надо снять неприкосновенность и с пересидента тоже.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.