L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

Что он несёт???? А церкви с попами жгли в знак дружбы????

12

История

Добавил:

stebator 10 сентября 2021
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что коммунисты всегда уважали Церковь и внимательно относились к православной вере.

«Еще в 1919 году Ленин предостерегал: надо относиться внимательно к вере. Сталин примирился со всеми. И все сделал перед войной: сначала с казаками, возникли снова казачьи полки, потом с собственниками, потом со священниками. Хрущев сдуру и на могилы наплевал предков, и все сделал, чтобы опять обострить отношения. Я давно написал работу, называется „Святая Русь и Кощеево царство“. Отправил ее во все приходы», — отметил политик.

#новости@pravo1
1 250
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 11 сентября 2021 в 00:19
"...Что с попом, что с кулаком вся беседа -
В брюхо толстое штыком мироеда..."©
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.