L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Выборы скоро

11

История

Добавил:

witalikR 1 сентября 2021
Все партии хороши ,выбирай на вкус или цвет
Некоторые комментарии к названию партий идущих в Государственную Думу
Государственной Думы.
1 – КПРФ,
Здесь всё понятно: Партия приемница КПСС, которая кончилась в 1991 г. Помним .Замечательных людей из этой партии , таких как Горбачёв Лигачёв Яковлев Шеварднадзе Ельцин Гайдар Чубайс , какие люди, разве можно за них не проголосоваь.Да ещё Зюганов монастыри объехал , то ли каяться собрался ,то ли место подыскивает для перевоспитания несознательных граждан (Если к власти придёт)Но без Грудинина ему не победить.
2 - «Зеленые»,
Что значит зелёные?. Это те кто сажает и выращивает лес, ухаживает за газонами ,следит за чистотой на улицах. Очень нужная партия. И название такое правильное. А ещё в партии состоит очень мужественный человек Митволь, баню самой Пугачёвой снес .и господин Онищенко борец с лишним весом и бородой.
3 – ЛДПР,
Это Жириновский . и этим всё сказано. Вот только за Жириновским никого нет. А кто может себе представить Думу без Жириновского!!!!
4 - «Новые люди»,
Очень правильная партия . Надо за неё голосовать вот только политической платформы у неё нет. Вот придёт эта партия в Думу а с чем? С новыми людьми? И всё ? А откудая могу знать чем они там будут заниматься , кто они такие ,что для страны сделаи??
Самый новый среди них господин Нечаев......
5 - «Единая Россия»,
Здесь название замечательное .Кто же против, что бы Россия была едина!. Рука не поднимется голосовать против. А вот господин Медведев в каком там качестве. И пойдут ли в Думу первые лица партии...если нет ,то кто пойдёт?.
6 – «Справедливая Россия – За правду»,
Эта приличная партия .уважаемых людей ,а сейчас к ним прибавились и ещё уважаемые люди. Зачем приписали к названию "За правду" что разве раньше они шли против правды?? С этим объединением партия потеряет голоса . Приписать ещё "За правду и прогресс"
7 – «Яблоко»,
Нудная партия как и сам её организатор Явлинский , по моему он вообще то против всего ,кроме себя самого, да и лица там из 90х Что то ,как то, где то, эта партия отстала от поезда Интеллигенция одним словом. Митрохин бегает по Москве и ищет против чего бы выступить, улицу заасфальтировали ужас , незаасвальтировали безобразие.....
8 – «Партия роста»,
Название какое то не внушает доверия, Партия роста, значит ростёт а вот подросла ли она быть в Думе?? Читал их программу , с мира по нитке , или от каждой партии по параграфу. Ну что вы хотите ,растут
9. «Партия свободы и справедливости»,
Правильная партия созданная прямо для того что бы оттянуть избирателей от КПРФ сами они конечно не пройдут но вот голоса оттянут. Зато на "Эхо Москвы " г Шевченко любимый гость, там правду матку со всей решительностью революционной и в массы слушателей этого специфического канала.
10 – «Коммунисты России»,
Странная партия , или просто г Сурайкин напоминает о себе перед выборами. Как мне, простому гражданину понять разницу между КПРФ и Коммунистами России? Я лично не понял.
11 – «Гражданская платформа»,
Партия «Гражданская платформа» придерживается правых либеральных и патриотических позиций. Это наверное голова Чубайса на туловище г Милонова. Но партия нужная , в ней когда то состояла сама Пцгачёва.
12 – «Зеленая альтернатива»,
Основным направлением программы декларируется решение актуальных экологических проблем в России. Например Украина хочет заменить газ выращиванием вербы.
В июне 2020 года партия предложила установить памятник экоактивистке Грете Тунберг в центре московского Гайд-парка в Сокольниках.
13 – «Родина»,
Самое понятное название. Вот только почему Родина это партия. Что же я пойду голосоваь против Родины??Известные люди, зачем им создавать непонятную партию впрочем посмотрим ...
14 – «Партия пенсионеров».
А здесь вообще интересно .. В Думе то надо работать, а пенсионеры по законы должны отдыхать.Для них надо создать альтернативную палату Перов ,или как на Кавказе совет старейшин. Мне кажется ( по себе сужу) трудновато будет пенсионерам работать в Думе






4 1147
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 1 сентября 2021 в 23:51
Партий много, был бы толк.
Ответить

-3

pier 2 сентября 2021 в 16:52
дерьмовая агитка.)) едрисня обосралась по полной программе:
Ответить

4

pier 2 сентября 2021 в 16:53
Ответить

4

pier 2 сентября 2021 в 16:54
это наш пидор хубернатор.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.