L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

12

Цитата

Добавил:

Plumelet 23 августа 2021
Была такая ситуация:
Один идейный гринписовец выложил видео, как охотники подстрелили слона, а потом его несколькими выстрелами добили. Ну и сопроводил комментариями, по поводу того, что человек - самое безжалостное животное.
В ответ ему выложили ссылку на документалку, где львиный прайд за две недели кончил четырёх слонов, один из которых совсем ещё слонёнок. Да и кадры, где один лев вцепился в хобот взрослому слону, пока другие заживо строгают из него шаурму - тоже впечатляют. Предложили гринписовцу прокомментировать гармонию живой природы и всё такое.
Дискуссия как-то быстро закончилась.
2 432
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 23 августа 2021 в 21:46
А охотники за две недели сколько убили? И, наверное, ради бивней или других трофеев. А львам нужна была еда.
Ответить

-1

vantus_reg13 23 августа 2021 в 21:47
Человек часть природы, наделённый, в процессе эволюции, одним из самых мощных орудий выживания - интелектом. Однако таких конкурентных преимуществ в истории биосферы было довольно много и матушка природа всегда "ставила на место" таких "выскочек". То же самое произойдет и с нами, рано или поздно. А споры про: "слонов можно убивать огнестрельным оружием, сидя в танке, ради забавы, все равно их бы сожрали львы", - как раз и есть подтверждение того, что природа оставит от нас лишь окаменелые останки, даже раньше, чем мы предполагаем...
Ответить

-1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.