L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Бендиго - город золотой лихорадки

3

Видео

Добавил:

gordeiS 3 августа 2021
Одним из самых ярких примеров городов, получивших свое развитие благодаря австралийской золотой лихорадке, является небольшой городок в Виктории – Бендиго, расположенный примерно в 150 км от Мельбурна, и занимающий 4 место в Виктории по количеству населения после Мельбурна, Джелонга и Балларата. Известно, что в середине 19 века в этот город приехало очень много китайцев, которые называли это место Ди Гам Сан, что в переводе с китайского означало «Золотая гора». И это не случайно! В 1851 году здесь были обнаружены огромные залежи золота. Золотые слитки размером в сливу, в огромных количествах находили прямо на поверхности земли. Когда новость о несметных сокровищах достигла столицы Виктории, рассказывают, что 38 полицейских из 40 находящихся в Мельбурне, уволились в один день и ринулись в Бендиго за несметными богатствами...
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=R5FgOsVOzsQ
0 203
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.