L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

14

Цитата

Добавил:

Plumelet 26 июля 2021
"Преступник в Саудовской Аравии может официально откупиться и избежать даже смертной казни за убийство.
Это называется "дийя" или "кровные деньги". Дийя позволяет совершившему преступление избежать наказание, если он выплатит семье своей жертвы или пострадавшей стороне компенсацию. Сумму компенсацию устанавливают судебные органы.

Дийя распространяется даже на убийство и её размер составляет примерно 106 000 долларов. Причем, эта сумма может быть сокращена вдвое или даже отменена, если речь идет об убийстве женщины.

Некоторые, кто сознательно хочет лишить жизни кого-то по тем или иным причинам даже оформляют страховку на дийя. Т.е. выплату осуществляет страховая компания."
3 612
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 26 июля 2021 в 07:34
Но дружба с США закрывает глаза мировой общественности на нарушение прав человека в этой стране.
Ответить

0

pier 26 июля 2021 в 20:54
сотрудники гуантанамы рассмеялись тебе в лицо.:-)
Ответить

3

hellguard 27 июля 2021 в 04:23
Они же тоже относятся к США;-)
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.