L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

__Kroshka__

скука

pash2122

Петрушка бунтует!? В кандалы его и в острог! А если серьезно, что случилось, чем не довольны? Подробно пжста!

pier

создателям сайта плевать на наше мнение, ну пох, так пох, я от своих убеждений не откажусь и пока не будут принесены извинения за произвольное удаление комментов и редактирование сообщений на "доске приветов", я участия в обсуждениях и постах принимать не буду, кто хочет постить - пожалуйста, никто осуждать я надеюсь не будет.

__Kroshka__

а на манеже всё те же

Написать

А запрет на заранее напечатанное согласие на использование и передачу третьим лицам персональных данных когда будет?

13

История

Добавил:

stebator 6 июня 2021
Госдума одобрила предложение запретить банкам и другим кредитным организациям вместо подписей клиентов заранее проставлять галочки в договорах. Это должно помочь справиться с практикой безальтернативного навязывания услуг.

«Нередки ситуации, когда при заключении кредитного договора банки сами типографическим способом проставляют в договоре за заемщика отметки, которые означают его согласие с предложенными условиями. В результате человек оказывается вынужден, например, оплачивать страховку кредита по завышенной стоимости, не зная, что мог отказаться от страхования или самостоятельно выбрать страховщика», — пояснил смысл закона спикер Госдумы Вячеслав Володин.

#новости@pravo1
0 396
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.