L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

БОГ НАС НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ!!!

13

История

Добавил:

chameleon 7 мая 2021
Когда началась война, нас, немцев из Поволжья, выселили из своих домов и вывезли на север. Многие умерли в дороге, многие не выдержали тяжелых условий жизни и голода. У меня была верующая бабушка, которая рассказывала о Боге, о том, что Бог очень любит нас и никогда не покинет.

...Мы голодали уже больше недели. Есть было нечего, совсем нечего - не было ни куска хлеба, ни одной картошки. Мама плакала, папа сидел молча. И тогда моя бабушка сказала:
- Давайте помолимся.
Она заставила всех нас встать на колени. Мы молились, пели псалмы. Потом мы встали с колен, сели, и в нашем доме наступила мертвая тишина. Неожиданно в дверь постучали. Мама открыла дверь – на пороге стояла русская женщина. Она вошла и спросила:
- Вы – та немка, которая умеет шить?
Мама ответила:
- Да.
Тогда эта женщина спросила:
- А вы не могли бы сшить что-нибудь для меня?
Мама сказала:
- У меня нет швейной машинки.
Женщина предложила:
- У меня все есть, вы можете воспользоваться моей швейной машинкой.
- Хорошо, - сказала мама и затем добавила: - Вы знаете, мы не ели уже восемь дней...
И тут эта женщина сказала:
- Пойдем, я вам дам мешок картошки, чтобы вы и ваша семья могли поесть.
С этого момента, именно с этого момента, я знала, что Бог есть и Он никогда нас не покинет! И все, что бабушка говорила мне – было правдой.
Источник: Записала Ирина АНТОНОВА
0 852
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.