L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

14

Цитата

Добавил:

Plumelet 20 апреля 2021
Одного человека карантин застал в глухой деревне, в самых что ни на есть е6*нях. Условия - не забалуешь: ни тебе сериалов, ни видеоигр, ни курьерской доставки, ни прочих этих ваших интернетов.

В городе невеста осталась, свадьбу пришлось отложить до лучших времён. В деревне же заняться особенно нечем: и видосов не запостишь, и френдов не лайкнешь. Из признаков цивилизации только интеллигентная соседка недалече и почта (да-да, та самая, для бумажных писем).

Казалось бы, пей - не хочу. Уж чего-чего, а её родимую в любом медвежьем угле отыскать можно. Но не таков оказался мужчина. Он подружился с местными, упражнялся в езде верхом на лошадях, питался картошкой да гречкой, много читал и даже писал.
И наконец-таки, за семь лет работы закончил "Евгения Онегина".
Вот такой выдался чумной карантин в Болдино в 1830-м году.
1 318
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vantus_reg13 20 апреля 2021 в 07:42
Бывали мы с семьей на экскурсии в одной из трех, пренадлежавших этому человеку, глухой деревне. Ни чего так ебеня, с собственной церквой, конным двором и садом, который на лошади обьедешь до обеда едваль. Судя по документам, представленным на выставке, в собственности было 250-300 душ. А с таким имуществом небыло проблем ни с развлечениями, ни с питанием, тем более, что картоху и гречку "человек на карантине" употреблял точно так же как и вайфай с интернетом, то есть попросту небыло ни картохи, ни гречки, ни вайфая в Болдино начала XIX века. И вот, когда присытившись охотой и дворовыми девками, человек таки писал Онегина. А поскольку пизды и ягод не наешься на год, охота и девки занимали основное время, а Онегин творился по 4 строки в день, т.е. аккурат 7 лет...
Ответить

4

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.