L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 20 апреля 2021
В пятницу, 2 апреля, полицейский патруль, дежуривший на станции екатеринбургского метрополитена «Геологическая», заметил мужчину, который бегал кругами по платформе, а затем попытался броситься на пути. Как выяснилось, это гость из Москвы, заблудившийся в метро.
В опорном пункте полиции мужчина пояснил, что только что прилетел в Екатеринбург, на такси доехал до станции метро «Ботаническая» и там спустился под землю. Заранее изучив схему метрополитена, он намеревался пересесть на «Геологической» на другую линию и доехать до станции «Волгоградская», поскольку ему нужно было в Юго–Западный район города. Приехав на станцию пересадки, он не нашёл перехода между линиями. Вновь изучил схему, убедился, что приехал в нужное место, но пересесть так и не смог. После этого он впал в беспокойство, начал кричать и попытался покончить с собой.
Вызванный на подмогу полицейский психолог объяснил приезжему, что из трёх линий екатеринбургского метрополитена две являются воображаемыми и существуют лишь на схемах. Именно поэтому он и не смог найти место пересадки.
1 372
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 20 апреля 2021 в 16:50
Где-то прочитал "В США некоторые существующие дороги не нанесены на карту, а в России некоторые дороги, нанесенные на карту, не существуют в реальности".
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.