L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Сергей Крикалев. Последний космонавт СССР.

16

История

Добавил:

chameleon 18 апреля 2021
Отправился в полет из Советского Союза, а вернулся уже в Россию. Его миссия была рассчитана на 5 месяцев, но продлилась вдвое больше.
В России началась гиперинфляция. Правительство продавало все, что могло, в том числе и места на станцию "МИР". Япония купила место за 12 миллионов долларов, Австрия за 7 миллионов. Хотели продать и станцию, пока она еще была в рабочем состоянии.
Все члены экипажа вернулись домой, кроме Сергея Крикалева. Его смогли заменить, когда его место выкупила Германия под своего бортинженера за 24 миллиона долларов.
В источниках приводят слова Крикалёва: "Мне было интересно, хватит ли мне сил, чтобы закончить миссию. Я уже не был в себе уверен. Мышечная атрофия, радиация, ослабление иммунной системы с каждым днем - это лишь некоторые из возможных последствий длительной космической миссии"

Долгожданное возвращение Крикалёва на Землю описывают впечатляюще:
"При приземлении из капсулы "Союз" вышел человек с четырьмя буквами "СССР" и красным советским флагом на скафандре, бледный как мука, и потный, как кусок влажного теста. Четверо мужчин помогли ему встать, ведь он впервые за 10 месяцев ступил на землю. Один из них накинул на него шубу, а другой подал миску с бульоном".
Дальнейшее жизнеописание Сергея Крикалёва вполне может стать основой большой книги - он летал в космос ещё 4 раза, стал чемпионом мира по пилотажу на планерах.
А во всём мире он известен как последний гражданин Советского Союза.
За тот героический полёт продолжительностью в 311 суток Крикалёва наградили звездой Героя Российской Федерации за номером 1 (Героем Советского Союза он стал после первого полёта).
Источник: Интернет
1 642
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 19 апреля 2021 в 05:28
Его физическое состояние на момент возвращения коррелирует с экономическим состоянием страны в то нелегкое время.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.