L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

12

Цитата

Добавил:

Plumelet 14 апреля 2021
Некоторые первые действия могут быть случайностью. Ошибкой. И птицы обучаемы. У них есть так называемый плащ на мозге, неполная кора головного мозга. Врановые одни из самых умных. Они не только играть могут, но и решать задачи в несколько действий. Для добычи пищи :) Тем не менее большинство их действий инстинктивны. Тем не менее, именно это я и хотел сказать, когда ответил "непослушными пальцами" человек разбирал осколки камня и увидел в них что-то полезно. Нет, даже птицы совершают сложные действия не всегда строго одинаковые, в зависимости от условий, чётко понимая какого результата они хотят добиться. Что уж говорить о гоминидах. Тогда не до "баловства" особо было. Краской брызнул на стену, - ох ты! Что это я такое СОТВОРИЛ!

Знаете ли, я сам видел, как галки катались с крыш на картонках. Не могу представить никакого действия, связанного с добычей пищи, которое бы соответствовало данному развлечению. А из рассказов знаю, что серые городские вороны способны придумывать сами себе игры и поинтеллектуальней. Например, я слышал про ворону, скидывавшую с крыши небольшого строения резиновый шарик и ловившую его каждый раз на определённом (кажется третьем) отскоке.
0 318
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.