L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Наказание должно быть в любом случае, без разницы - первый раз или многократно........

13

История

Добавил:

stebator 10 апреля 2021
Конституционный суд признал не соответствующей Конституции статью уголовного кодекса о побоях, по которой привлекать к ответственности за побои близких лиц можно только в случае их повторного совершения. КС счел, что действующая редакция статьи ставит граждан, имеющих судимость, в привилегированное положение по отношению к тем, кто подвергнут административному наказанию за побои, и потребовал от законодателей внести в нее изменения.

Решение было вынесено по жалобе женщины, которую систематически избивал брат. В 2018 году он был привлечен за побои к административной ответственности, а затем — к уголовной.
В октябре 2019 года, уже имея судимость, брат снова избил эту женщину. Однако за это он получил лишь административное наказание в виде 100 часов обязательных работ — так как с точки зрения законодательства его правонарушение уже не было «повторным».

#новости@pravo1
1 856
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 11 апреля 2021 в 16:11
По аналогии с убийством, можно и за покушение наказывать. Хотел избить, но предполагаемая жертва убежала, или ее защитил кто-то. Но, естественно, при наличии неопровержимых доказательств.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.