L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Это какой стальной стержень надо иметь!!! Восхищение!!!!

11

История

Добавил:

stebator 3 апреля 2021
В Благовещенске врачи продолжили делать операцию по коронарному шунтированию сердца в горящей больнице. Она прошла успешно.

Сегодня в Благовещенске загорелась кровля кардиохирургического центра. Пожар распространился на площадь 1,6 тысяч кв. м. и получил повышенный ранг сложности. Тушить его приехали 59 пожарных и 28 единиц техники.

В момент пожара в клинике проводили сложную операцию на открытом сердце, которую не стали останавливать из-за невозможности транспортировки пациента. Решение принял завотделением — хирург Валентин Филатов. Пока пожарные локализировали огонь, он и его коллеги делали своё дело — и только когда пациенту больше ничего не угрожало, эвакуировались вместе с ним.

Предварительная причина возгорания — неисправная проводка.

#новости@pravo1
23 1125
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 3 апреля 2021 в 04:42
Профи с большим сердцем*THUMBS_UP*
Ответить

4

vantus_reg13 3 апреля 2021 в 09:26
По справедливости такого героя-завотделения надо бы наградить медалькой, а после отдать под суд.
Ответить

3

drbazel 4 апреля 2021 в 21:05
А под суд за что?
Ответить

1

vantus_reg13 5 апреля 2021 в 14:15
Героизм - это всегда результат воровства, либо раздолбайства. И что бы в мире была красота и гармония, за героизм следует награждать, а за ворвство и раздолбайство судить. И тут как раз самый тот случай. Бригада из шести врачей, в числе которых и главврач и завотделением, совершают геройское спасение пациента, который платил налоги, что бы лечиться в здании 19го века, с деревянными перекрытиями, без автоматизированной системы пажаротушения.
Ответить

3

drbazel 5 апреля 2021 в 21:35
ммм.. Совершенно логично... Виноват главврач... Специалист способный делать операции на открытом сердце даже в условиях хаоса и паники... На которого еще в добавок повесили хозяйственные обязанности (а я бы не особо рисковал лечиться у врача, который хорошо разбирается в строительно-ремонтных работах, сметах, электрике, теплоизоляции, канализации, водоснабжении, отоплении и т.п. Такому медициной некогда было бы заниматься) и отсутствие финансирования.
Я бы не главврача под суд отправлял, а регионального министра здравоохранения.
Ответить

2

vantus_reg13 6 апреля 2021 в 00:27
Я не лечусь в МУПах и ГУПах по той же самой причине! Потому что в частных клиниках деньги всех расставляют по местам. Врач лечит, владелец администрирует, обслуживающие организации занимаются электрикой, сантехникой, приборами и т.д. Потому что есть система договоров о возмездном оказании услуг, каждый занят своим делом, правда и подвигов никто никаких не совершает.
Ответить

3

drbazel 7 апреля 2021 в 17:43
По хорошему и МУПы должны работать так: врачи лечат, а администраторы администрируют. Но у нас и в частных компаниях частенько масса совмещений...
А в платных клиниках частенько лечят то что болит, а не то что болеет(((
Ответить

5

pier 9 апреля 2021 в 14:21
Вы на правильном пути!©*THUMBS_UP*
Ответить

3

pier 9 апреля 2021 в 14:19
что вы говорите..:-) любая частная клиника заинтересована выжать из тебя как можно больше денег при минимальных трудозатратах и будет с нетерпением ждать твоего возвращения.
с деньгами конечно.
Ответить

3

vantus_reg13 9 апреля 2021 в 16:40
Меня это устраивает. Потому что за деньги, которые уплачены мной, я получаю результат, назначения в печатном виде, с подписью и печатью, кассовый чек. Все результаты и назначения есть у меня на руках и у них в базе. В МУПах у меня терялись абсолютно все сведения обо мне и не однократно, как будто и небыло меня вовсе и спросить не с кого. "Вы здесь никогда не лечились, поэтому нужны все обследования, но ближайшая запись на МРТ через месяц. Если хотите, что бы невролог посмотрел вашу спину быстрее, пройдите в платных клиниках обследования, а потом через 2 недели к неврологу, потому что к нему тоже запись через 2 недели. Нет, врач общей практики не может выдать вам б/л из-за болей в спине, только невролог, но через 2 недели. Я не знаю, как вы будете работать, если не сможете ходить, вызывайте скорую, фельдшер вам уколет диклофенак и даст направление к нашему неврологу, который примет вас через 2 недели". Вот так и перестал обращаться в МУПы лет 5 назад. На частников пожаловаться не могу, никто лишнего не берет, но лечить начинают здесь и сейчас и укладываются в неделю.
Ответить

2

drbazel 9 апреля 2021 в 17:09
Хотите расскажу как это работает на самом деле?
Например у Вас повышается давление. Просто предположим. В платной (четко регламентированной по специалстам) медицине Вас отправляют к кардиологу. Тот назначает препараты для снижения давления. НО!!! На самом деле повышение давления является ответной реакцией организма на почечную недостаточность. Почки воспалились и не справляются со своей функцией, организм запускает повышение давления для увеличения производительности почек для избежания токсикоза организма.
Давление вроде от таблеток снижается, но почки из-за этого не справляются и организм ещё сильнее повышает давление.. Вы опять идете к форматированому кардиологу, тот берет Ваши деньги и выписывает более сильные препараты для снижения давления... И так по кругу, покуда пациент приносит деньги.. Лечат то, что болит, а не то что болеет.
Ответить

5

vantus_reg13 10 апреля 2021 в 10:45
А где пример, как это же работает в МУПах? Хотите расскажу? У мамы так же, как в вашем примере повышалось давление. Лечением занимается врач общей практики, попасть к кардиологу, нефрологу, эндокринологу можно только по записи длиной в месяц. Да и то после того, как у врача общей практики закончится скудная фантазия, а у вас деньги, потому что все, что пациенту нужно и не нужно он купит в аптеке за свои деньги, причем по списку врача, на котором даже подписи не будет. А если вам захочется получить вычет НДФЛ за лечение, у вас ничего не выйдет, ибо в карточке будут записаны только Лозап и Мелдронат, все остальные чеки - ваши покупки без назначения, в мусорку. Узкие специалисты точно так же будут лечить "свои" болячки, результат, в лучшем случае 0. Да, за каждое посещение вы не заплатите 700 рублей, это сильно экономит ваш бюджет, надорваный тем мешком, который вы купили по рекомендации врача общей практики и который вы выкинете, потому что узкие специалисты вам отменят весь этот медикаментозный хлам, выписав такой же, но свой.
Ответить

2

drbazel 12 апреля 2021 в 15:18
1. Столкнулся как то раз с тем, что врач пишет на бумажке лекарственные препараты. один раз сходил к зав. отделением. Врач получил наставления и все выписал как положено - через рецепт. Только лекарства оказались совсем другие. На порядок дешевле. Это было лет пять или семь назад и более такого не было.
Напарить могут и там и там попытаться. Если помалкивать в тряпочку, то в любом заведении облапошить могут.
2. Примерно в тот же год случилось у меня неприятное заболевание. Бурсит. Рука болела ужасно. Пришел к хирургу. Молодой здоровенный жлоб якутской наружности как раз вертел в руках свой расчетный лист и вопрошал у пространства: где все его выходы, переработки и дежурства; и как можно существовать на 12 т в мес.
Погоревав переключил внимание на меня. Осмотрел, назначил лечение, предупредил, что скорее всего необходимо будет ложиться в больницу и делать операцию.... Поразмыслил и сказал, что в больнице меня загоняют - задолбаюсь ждать своей очереди и вообще муторно сие. Отвел в операционную и сделал операцию сам... Ничего не вымогал!!!. Я поехал домой минут через 40.
Я потом узнавал у тех, кого в больницу направляли с этим же. Долго, муторно, дорого...

Все от человека зависит. От его профессионализма и личной ответственности.
А МУП это или VIP, это всё фантики.
Ответить

4

pier 12 апреля 2021 в 15:57
вешать за ребро на столбах надо тех кто платит врачам 12 тысяч, оптимизаторы хреновы.*ABUSE*
Ответить

3

vantus_reg13 12 апреля 2021 в 18:07
Гнать нужно взашей любого, кто соглашается работать за 12 тыров, причем именно "получать", а не зарабатывать, потому что никакой ответсвенности за свою работу они не чувствуют, причем в любой отрасли. Таких "бедолаг" не жалеть нужно, а вожжами вдоль хребта лечить от неуверенности и лени. Из за них формируется среднерыночная низкая зарплата в профессии.
Ответить

2

drbazel 13 апреля 2021 в 15:58
Врач про которого я описал и сам ушел.. А жаль..
А возжами лечить нужно тех кто бабло на здравоохранение распределяет... И тех кто профессиональных людей еще и помоями готов облить за то, что они за небольшую зарплату готовы любимым делом заниматься!!
Я вот например не понял возмущения в адрес врача!!! Ну вот просто совсем!!!
Считаю это провокацией и попыткой инсинуации!!
Ответить

2

pier 13 апреля 2021 в 20:30
вантуз - продажная шкура.
Ответить

1

vantus_reg13 14 апреля 2021 в 21:07
Это не новость. Цена есть у каждого. Знаешь чем отличается образованный фанатик от тупого?
Ответить

1

vantus_reg13 14 апреля 2021 в 20:57
Нет в моих словах ни поливания грязью, ни провокаций, сам все это же прошел и осмыслил заново. Ваш врач, который ушёл, совершил поступок, выбор. Т.е. именно то, что обязан сделать настоящий специалист, если он действительно мастер своего дела. Вернуться на свои 12 тыров он сможет всегда (если честно, то конечно не сможет, потому что это такая западня - заниматься тем, что действительно умеешь и любишь, да еще вооруженный оборудованием, которого тебе так не хватало, но это будет тоже его выбор). Все остальные "специалисты", которые всю жизнь сидят в МУПах и жалятся на низкие зарплаты, либо врут окружающим и самим себе, оправдывая свой мягкий и удобный мирок, либо специалисты только на словах. А по существу, обсуждать в сети "надо спросить с распределителей денег, власть должна ответить за..." - глупость несусветная. Мы обычные люди. И никого ни к чему не можем привлечь, или как то еще воздейс вовать на окружающую нас ситуацию. И вот когда мы это спокойно и без нервов примем, останется простой и проверенный тысячилетиями путь - приспособиться, как делали все наши предки, от одноклеточного эукариота до родного отца. И вот это будет начало, для каждого и для населения в целом.
Ответить

1

pier 14 апреля 2021 в 22:11
приспособленец.*ZZZ*
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.