L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Внимание!! Внимание!! Внимание!! Спасибо за внимание.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем, в 00:00 по моему времени, сего года, сменить январь на февраль, ибо Мы так желаем! Кто осмелится ослушаться моего веления, тому на весь февраль миску постных Щей и Дрожжевую Лепёшку без кипятка! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

pash2122

С новым 2021 годом, всем здоровья, удачи, любви и всего самого наилучшего. Ваш Невозможно Великий Император всея Live4fana Павел!

pier

Пашуньку на кол и сжечь, потом расстрелять, за ненадобностью.))

zevsii

Приветик всем забегайте на прикольчики здесь весело ;)

Написать

А где менты, выкручивание рук, скандал на всю страну????

15

История

Добавил:

stebator 26 марта 2021
Авиакомпания «Аэрофлот» пожаловалась в Государственную думу России на депутата от «Единой России» Антона Гетту, который устроил дебош на борту самолета.

«В ходе полета пассажир Гетта А.А. совместно с другим пассажиром бизнес-класса нарушали правила поведения пассажиров — громко разговаривали, постоянно перемещались по салону, мешали работе экипажа», — говорится в обращении «Аэрофлота».

Представитель авиаперевозчика сообщил что «после устного замечания старшего бортпроводника <…> указанные пассажиры заявили, что сами решат, как им разговаривать».

#новости@pravo1
3 341
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 27 марта 2021 в 16:17
Нужны катапульты в гражданской авиации. Ведёшь себя, как мудак? Катапультируем.
Ответить

1

pier 27 марта 2021 в 18:32
он едираст - ему можно.
Ответить

2

drbazel 3 апреля 2021 в 00:09
"Если правоохранители занялись этим вопросом, от них должен быть какой-то сигнал, информация, заявление, что административное дело возбуждено. Конечно, если факты подтвердятся, это станет предметом рассмотрения комиссии. Пока это только заявление и пресса", - сказал Аршба.

Ну пожаловались.... Ну им ответили.... И чЁ???
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.