L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Внимание!! Внимание!! Внимание!! Спасибо за внимание.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем, в 00:00 по моему времени, сего года, сменить январь на февраль, ибо Мы так желаем! Кто осмелится ослушаться моего веления, тому на весь февраль миску постных Щей и Дрожжевую Лепёшку без кипятка! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

pash2122

С новым 2021 годом, всем здоровья, удачи, любви и всего самого наилучшего. Ваш Невозможно Великий Император всея Live4fana Павел!

pier

Пашуньку на кол и сжечь, потом расстрелять, за ненадобностью.))

zevsii

Приветик всем забегайте на прикольчики здесь весело ;)

Написать

Тогда надо аннулировать все принятые решения........

13

История

Добавил:

stebator 22 марта 2021
Уже почти год депутаты Госдумы принимают законы без необходимого кворума. Это сообщил депутат от ЛДПР Сергей Иванов журналистам портала Znak:

«Сейчас шизофрения с пандемией. В зале заседаний на одном ряду сидит один депутат, якобы дистанцию соблюдают. И этот депутат, разумеется, жмет кнопку за себя и трех соседей», — сказал Иванов, отвечая на вопрос о посещаемости Госдумы.

По его словам, вот уже почти год в зале пленарных заседаний во время рассмотрения законопроектов присутствует «100–150» депутатов, в то время как кворум требует присутствия не менее 226 парламентариев.

#новости@pravo1
1 335
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 22 марта 2021 в 18:37
Так их там можно и сократить раз в 10.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.