L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Внимание!! Внимание!! Внимание!! Спасибо за внимание.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем, в 00:00 по моему времени, сего года, сменить январь на февраль, ибо Мы так желаем! Кто осмелится ослушаться моего веления, тому на весь февраль миску постных Щей и Дрожжевую Лепёшку без кипятка! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

pash2122

С новым 2021 годом, всем здоровья, удачи, любви и всего самого наилучшего. Ваш Невозможно Великий Император всея Live4fana Павел!

pier

Пашуньку на кол и сжечь, потом расстрелять, за ненадобностью.))

zevsii

Приветик всем забегайте на прикольчики здесь весело ;)

Написать

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!..........

12

История

Добавил:

stebator 22 марта 2021
Судья Саракташского районного суда Оренбургской области Марат Асфандияров не стал брать самоотвод из-за знакомства с обвиняемым в пытках полицейским. Об этом сообщает «Комитет против пыток».

«Полицейский Сергей Павлов после шестимесячного судебного процесса внезапно вспомнил, что посещал вместе с судьей Маратом Асфандияровым тренировки по футболу, а также выпивал с ним, в связи с чем попросил судью взять самоотвод», — сообщают правозащитники.

Судья отказал в ходатайстве и продолжил процесс.

#новости@pravo1
0 387
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.