L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Черная суббота в волшебном саду Бруно

4

Видео

Добавил:

gordeiS 8 марта 2021
Суббота 7 февраля 2009 года навсегда запомнилась жителям Австралии как «Черная суббота», во время которой на леса штата Виктории обрушились самые мощные за всю историю Австралии пожары, которые в течении буквально нескольких дней полностью стерли с лица земли небольшой туристический городок Мэрисвилл, в котором находился удивительный сад скульптур, созданный необыкновенным художником и скульптором Бруно Торфс. Стихия бушевала 7 дней. Погибли 173 человека, очень многие серьезно были ранены, было разрушено и уничтожено огнем более 500 зданий. От прекрасного сада остались только обгоревшие обломки. Почти все фигуры были превращены во множество осколков упавшими на них гигантскими деревьями. Казалось, ни что уже не сможет спасти этот сад и вернуть его к тому, что было. Но на помощь Бруно пришли сотни людей...
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=c-uibUn0Vfs
1 204
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 8 марта 2021 в 12:38
Огромный труд*THUMBS_UP*
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.