L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

__Kroshka__

скука

Написать

Уже ничего не удивляет...........

14

История

Добавил:

stebator 28 декабря 2020
В Якутии суд приговорил к 400 часам обязательных работ бывшего замглавы поселения Крестяхский наслег за кражу 380 килограммов сливочного масла. В сентябре чиновник приехал в сельскохозяйственный кооперативов в двух километрах от села Крестях и украл из морозильной камеры сарая 19 ящиков масла. Их общая стоимость составила 209 тысяч рублей.

Пять ящиков он оставил себе, а остальные 14 отвез в Якутск и продал. Чиновника признали виновным в краже с незаконным проникновением в помещение (пункт «б» части 2 статьи 158 УК).

#новости@pravo1
1 515
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vantus_reg13 28 декабря 2020 в 18:46
"Сливочное масло" по 550 руб/кг? К Якутии? Да этот чиновник спас сотни жизней, без всякого сарказма! За эти деньги в Якутии может быть только "сливочный солидол для сальников агрегатов непищевой промышленности"!
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.